vttt33
( off
)
(
23:27 08-11-2017
)
Я парень вполне обычный если не считать того что со школы мечтал попробовать переспать с мужчиной. До 30 лет был вполне обычный секс с женщинами но я всё таки решился. Познакомился на всем известной мамбе с мужчиной старше меня и уже имеющий опыт. Договорились на следующий вечер у него дома
vttt33
( off
)
(
23:32 08-11-2017
)
Как и что теоритически я знал,поэтому ближе к вечеру помылся,сбрил ненужную растительность на попе и лобке предварительно позвонив я поехал на встречу. Встретил мужчина под сорок среднего роста и телослаженния,обняв за плечи и сказал что б я не волновался мы поднялись к нему в квартиру,особо не волновался но немного конечно было
vttt33
( off
)
(
23:37 08-11-2017
)
Разувшись я прошёл в зал в след за хозяином,одет он был по простому,майка ,трико .зайдя в комнату сразу бросилось в глаза двух спальная кровать Адам так звали хозяина заметил моё стеснительность улыбнулся и опять сказал что все будет хорошо налил в стакан немного коньяку мне и себе предложил выпить.Ты точно хочеш этого? Да сказал я и сам удивился что голос мой дрожит и слегка охрип
vttt33
( off
)
(
23:44 08-11-2017
)
У тебя опыта нет вообще?в рот брал когда нибудь?опять спросил он
Ни разу ответил я чуствуя при этом что его слова начинают меня вроде даже как возбуждать или может это было предчуствие того что сейчас должно произойти.Адам встал,повернулся ко мне снял до половины трико и перед моим лицом оказался полустоячий член,залупа была слегка приоткрыта на стволе я разглядел даже вены,член слегка пульсировал
vttt33
( off
)
(
23:48 08-11-2017
)
У меня внутри мгновенно всё ухнуло,но отступать я не думал,да и коньяк слегка расслабил
Смелее,не стесняйся сказал он. Опыта у мена не было и я просто взял его член в рот и пытался повторить то как мне сосали женщины при этом я прислушивался к своим ощущением. Как ни странно противно мне небыло,даже наоборот
vttt33
( off
)
(
23:54 08-11-2017
)
Я сосал член который обретал твёрдость у меня во рту,рукой я гладил ему яички. Буквально минуты через три он отстранил меня и сказал -раздевайся. Быстро скинув с себя одежду я совершенно голый присел на край кровати ,Адам уже избавившись от одежды взял со столика тюбик со смазкой сказал что б я стал на четвереньки и расслабился. Встав как он сказал я ощутил у себя на анусе его пальцы которые не особо церемонясь проникли во внутрь
vttt33
( off
)
(
00:01 09-11-2017
)
Один,потом второй. Как я понял он меня смазал и когда вместо пальцев я почуствовал горячий член потому как дпугое не могло там оказатся я понял что в ближайшее время я стану не целкой. Член был у него не большой,см 14-15. Не особо толстый но и маленьким я б его неназвал. Очко начало гореть, я застонал. Становилось больней и больней по мере того как его залупа проникала во внутрь меня. В тот момент мне стало почему то жалко девчёнок которых первый раз имели в попу
Больно сказал я сдерживая стон
vttt33
( off
)
(
00:07 09-11-2017
)
Потерпи чуть щас будет хорошо и резким толчком вогнал свой член в моё очко. Я вскрикнул и тут же ощутил как головка скользнула во внутрь и вместо боле стало очень приятно. Я задышал расслабленно а мой первый мужчина начил набирать темп. Когда я привык уже к его члену у себя внутри он просто взял и кончил. Кончил в меня. Продолжения у нас небыло,не смог я ему поднять как ни старался. Да я хотел ещё но увы. Это был мой первый раз. Потом были ещё приключения но это уже в другой истории
Кому интерестно пишите. Продолжу похождения на эту тему
(]NevermorE[)
( off
)
(
06:41 05-02-2018
)
ебля с хачом на любителя, написано неплохо. Как по мне лучше продолжи рассказ о Кате
vttt33
( off
)
(
14:05 06-02-2018
)
Цитата: (]NevermorE[)
ебля с хачом на любителя, написано неплохо. Как по мне лучше продолжи рассказ о Кате