*БЭМБИ*
( off
)
(
19:02 04-11-2017
)
Письмо жены к своему мужу
я люблю своего мужа..
100причин...
*БЭМБИ*
( off
)
(
19:05 04-11-2017
) Я тебя люблю... 1)… за то, что ты очень красивый мужчина, твоя внешность и есть мой идеал... 2)… за добрый и нежный характер по отношению ко мне и родным... 3)… за то, что хочешь детей... 4)… за то, что умеешь заставить улыбнуться, когда мне грустно... 5)… за то, что из сотни девушек ты выбрал меня, решив связать навеки нашу жизнь... 6)… за то,что тебе неважно что было когда-то 7)… за поддержку и заботу в трудные минуты... 8)… за то, что с тобой я чувствую себя как за каменной стеной (ЗА мужем!)...и плевать что штамп не в паспорте 9)… за возможность любить и быть любимой... 10)…за заботу, о которой я всегда мечтала...
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:41] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:09 04-11-2017
) 11)… за то, что ты для меня ничего не жалеешь... 12)… за возможность почувствовать себя женщиной, за которой ухаживают... 13)… за то, что я с легкостью сохраняю тебе верность не только физически, но и мысленно тоже... 14)… за то, что ты есть на свете... 15)… за то, что ты мне доверяешь больше чем я жду... 16)… за то, что ты неотразимый любовник в постели... 17)… за то, что девушки по тебе сохнут, а ты только МОЙ!!!... 18)… за то, что без лукавства хочу прожить с тобой всю жизнь... 19)… за то, что ты такой не "романтик"...но делаешь такие искреннии поступки 20)… за то, что говоришь приятные-приятные и правильные слова
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:42] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:11 04-11-2017
) 21)… за возможность засыпать и просыпаться в объятиях любимого мужчины...просыпался счастливой 22)… за терпение моего не легкого характера... 23)… за то, что ради меня ты можешь поменять свои планы 24)… за то, что я в любой момент могу продолжить фразу после тебя, мы об одном думаем 25)… за то, что защищаешь меня, и присматриваешь за мной 26)… за то что тебе не все равно что со мной происходит, и то что ревнуешь 27)… за то, что с тобой приятно проводить время... 28)… за то, что не представляю жизни без тебя... 29)… за то что ты поверил в меня и мои мечты 30)… за то, что ценишь во мне личность, прислушиваясь к моим размышлениям
*БЭМБИ*
( off
)
(
19:15 04-11-2017
) 31)… за то, что при виде тебя мне хочется растаять... 32)… за то, что считаешь меня особенной,со мной это впервые... 33)… за то, что часто меня целуешь... 34)… за тот взгляд,которым смотришь на меня,тот искренний и неждый взгдяд... 35)… за то, что у тебя безумно красивые глаза... 36)… за твои нежные руки и объятия... 37)… за твой веселый, задорный темперамент... 38)… за то, что не любишь сладкое, и мне достанется больше 39)… за то, что скучаешь по мне,и я это чувствую 40)… за твои советы
*БЭМБИ*
( off
)
(
19:16 04-11-2017
) 41)… за то, что позволяешь мне быть собой,валятся растепанной в кровати не думая как я выгляжу... 42)… за то, что ради тебя хочется быть красивой и держать себя в форме... 43)… за то, что рядом с тобой я чувствую себя нужной... 44)… за то, что умеешь меня прощать, если я провинюсь немного... 45)… за то, что когда мы ссоримся или срываемся,ты всегда скажешь мне "прости, я люблю тебя"... 46)… за то, что научил испытывать оргазм таким,каким мне он никогда не казался... 47)… за то, что чувствую нас как единое целое... 48)… за то, что разделяешьто что для меня важно,даже чат... 49)… за то, что не стала для тебя очередной телочкой... 50)… за то, что стараешься быть с каждым днем лучше и заботлевей...
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 20:00] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:18 04-11-2017
) 51)… за то, что понравился моей подружке 52)… за то, что даже разговаривая с кем то, ты все равно переживаешь что я чувствую, и ни на минуту не оставляешь мысль что я твоя 53)… за то, что с тобой можно посмотреть футбол, послушать музычку, посмотреть фильм, что ты полностью в моих интересах 54)… за то, что ты всегда понимаешь когда я в плохом настроении или у меня что то болит, ты меня чувствуешь 55)… за то, что ты мужчина 56)… за то, что не веришь тем, кто пытается меня оклеветать... 57)… за то, что не скрываешь меня от своих окружающих... 58)… за то, что рядом со мной ты не на кого не отвлекаешься... 59)… за то, что ты мне стал дороже всех... 60)… за то, что научил меня не стесняться тебя...
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:32] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:19 04-11-2017
) 61)… за то, что увидел во мне хорошего человека и был всегда рядом, даже когда мы не были вместе... 62)… за то, что ты делаешь неожиданные приятности "спасибо за то, что рядом со мной"... 63)… за то, что ты хороший хороший человечек,и любишь деток... 64)… за то, что у тебя красивое и сильное имя...Петр Николаевич - с таким именем люди меняют Мир, пишут историю 65)… за то, что не оскорбляешь меня... 66)… за то, что умеешь вкусно готовить и не привеледлив, готов есть хоть резанные пельмени, хоть макароны с чипсами... 67)… за то, что ты никогда не предашь настоящих друзей, ценишь людей... 68)… за то, что ты принципиальный,у тебя есть жизненная позиция.. 69)… за то, что ухаживаешь за мной, когда заболею, оберегаешь что б не заболела 70)… за то, что ты умеешь сексуально говорить и заводить одними только буквами...
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:36] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:20 04-11-2017
) 71)… за то, что ты очень интересный, разносторонний и важно - эрудированный человек... 72)… за то, что с тобой никогда не бывает скучно... 73)… за то, что ты сильный духом... 74)… за то, что ты не боишься трудностей... 75)… за то, что ты никогда не поднимаешь на меня голос, руку, даже букву на меня не поднимал гг... 76)… за то, что умеешь войти в мое положение... 77)… за то, что ты делишь со мной и радость, и горе, и можешь со мной расслабится и успокоятся... 78)… за то, что даже если ты злишься на кого то, меня ты целуешь и даешь понять что я не попадаюсь тебе под руку. 79)… за то, что открыл мне глаза на некоторых людей...делишься со мной своим прошлым 80)… за то, что мне чертовски приятно тебе принадлежать...
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:37] *БЭМБИ*
( off
)
(
19:21 04-11-2017
) 81)… за то, что все знают - написав тебе,ты мне все передаш, если меня нет в сети - я рядом с тобой и только ты имеешь ко мне доступ... 82)… за то, что любишь меня такой какая я есть... И ту клятву, которую давал будучи мои другом 83)… за то, что ты любил меня всегда... 84)… за твою приятную улыбку...блин, она тебе так идет 85)… за твою особенную походку...особенно когда ты танцуешь и дуркуешь 86)… за то, что когда мы идем рядом, ты держишь меня за руку...очень важно для меня 87)… за то, что мы иногда вечерами смотрим вместе кино или просто болтаем до утра... 88)… за то, что мне приятно просто посидеть с тобой в обнимочку...даже помолчать приятно с тобой 89)… за романтические вечера, проведенные вместе с бутылкой пива и самый ахрененный матч "Динамо" в моей жизни... 90)… за твои первые объятия в нашу первую встречу
[ред.
*БЭМБИ*
04-11-2017 в 19:38]