vttt33
( off
)
(
20:34 02-11-2017
)
Мне 38, семь лет назад разошёлся со своей подругой с которой прожили 4 года. Что то пошло не так но продолжали общатся. Она вышла замуж с ее мудем имел шапочное знакомство. Город не большой и все друг друга практически знали. Быашая мне нравилась в постели а я нравился ей,то что она погуливала на стороне я тоже знал но как то не лез к ней. В соседнем городе у нее была подруга с ней тоже дружил точнее с её мужем . Катя,моя бывшая иногда зависала у них,точнее если ее подруга находила для нё ебара
vttt33
( off
)
(
20:40 02-11-2017
)
Один раз попав к ним случайно как раз на сабантуй где была и Катя,она была хорошо уже под градусом и ее ебал какой то знакомый знакомых причем второй по счёту. Посидев на кухни с другом я увидел что очередной ёбарь покину комнату где трахал мою бывшую подружку, я возбудился вспомнив как ее трахал сам и что щас она на взводе.А поебатся Катенька любила
vttt33
( off
)
(
20:48 02-11-2017
)
Я подмигнул другу и потихоньку открыл дверь в спаьню,Катя лежала на спине слегка согнув чуть расставленные ноги. Не долго думая я скинул трико с трусами прилег рядомКатя была под мухой и не поняла толком кто рядом или ждала очередного ебаря ну точно не меня. Проведя рукой ей по груди я опустился к ее пещерке,она была вся влажная,было что то липкое как я понял сперма предыдущего мужика
Ну где ты ходиш ? Давай продолжай-пьяным слегка хриплым голосом сказала она. Что я и сделал. В комнате было темно и что онаменя узнала я сомневался раздвинув ей ноги я вставил ей вой член который когда то уже там бывал и наращивая темп начал ебать ее в мисионерской позе
vttt33
( off
)
(
20:56 02-11-2017
)
Катя слегка постанывала,что то шептала но что я не мог разобрать. Трахая ее думал как дать ей в рот но боялся что узнает и поломает кайф. В итоге поебав ее по мисионерски вынул член и перевернув ее на бок стал ебать так,поза мне эта нравилась всегда я мог ласкать ее рудь,подрачивал ей клитор во время ебли и мог воткнуть в очко. Задрав ей ногу я набирал темп та продолжала что то бормотать да постанывать чуствуя что вот вот кончу вынул член и спустил ей ни ее писю чуть поерзав золупой по стриженному лобку я перевернулся на спину и только услышал что Катя сказала давай спать. Заснул и я а утром проснулся от того что меня кто то теребил
vttt33
( off
)
(
21:02 02-11-2017
)
Катя сидела на кровати вся пунцовая прикрывшесь простыней и обсалютно не понимающей как в ее кровати оказался я
Ты что тут делаеш?-спросила она
Сплю не найдя ответа ляпнул я
И давно?
Со вчерашнего вечера
Это пиздец! Сказала еще больше наливаясь краской
Да нет нормально,мне понравилось и судя как ты вчера подмахивала то тебе тоже сказал и попытался обнять. Но она выскользнув выскочила из комнаты я остался лежать так как вставать небыло желания да и появилась надежда вдуть Ей еще раз
vttt33
( off
)
(
21:09 02-11-2017
)
Минут через 10 она вернулась,по мокрым волосам было видно что она из душа. Закутанная в простынь села на кровать и спросила:
И что теперь?расскажеш моему мужу?
Привстав на кровати рывком повалив ее на спину скалал ей
Теперь просто расслабся и получай удовольствие и сдёрнув с неё простыню примостился промеж ее ног по её испуганным глазам я понял что она сейчас закричит и я не долго думая поцеловал ее в губы одновременно втыкая ей свой член
vttt33
( off
)
(
21:18 02-11-2017
)
Писька чуть хлюпнув приняла его без проблем. В её глазах пропал страх и... она ответила на поцелуй,минут сорок мы наслаждались друг другом я ебал её с каким то остервенением а она подмахивала и стонала не стесняясь,я терзал её грудь кусал за соски под конец вынув член она скользнула вниз обхватила губами и приняла сперму себе в рот слегка испачкав губы я застонал от нахлынувшего кайфа и тут почуствовал солоноватый вкус на губах и Катин поцелуй. Я попробовал отстраница но она обхватив мою голову руками пронмкла в мой рот языком на котором были остатки спермы,отстранившись прикрыв рот рукой сказала :-глотай и я на реылексах глотнул
vttt33
( off
)
(
21:22 02-11-2017
)
Зачем ты это сделала?
Ну ты же любиш эксперементы? Считай что это мой эксперемент и то что теперь о том что тут было никто не узнает. Это будет моя страховка. Ты же не хочеш что б об том что ты глотал свою сперму узнали твои друзья.
Я промолчал и стал одеватся. Если захочеш еще -звони улыбаясь сказала моя бывшая любимая шлюшка
(]NevermorE[)
( off
)
(
06:37 05-02-2018
)
коварная баба