Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 69, 70, 71
MissSmile ( off )
( 12:09 09-01-2010 )
Цитата: Ксюха@
ничего она не позорила,даже Киркоров сказал что выступила она хорошо.а он то знает если отправлял Билана и Лорак на Евровиденье.
а что он еще мог сказать? Сказал одно, а подумали и увидели все другое!

*Апельсинка* ( off )
( 13:06 09-01-2010 )
а у нас что Х|Х век,у нас вообще то дети более продвинуты на этом.
да,продвинутые,но так себя вести это уже слишком..образ у неё реально шлюхи!!Она была не достойна представлять нашу страну на таком элитном конкурсе!

*Апельсинка* ( off )
( 13:07 09-01-2010 )
Цитата: MissSmile
точно! Опозорила, еще как! Европа же видит! Они хоть и продвинутые, но им не нужны такие голые шлюхи! Билан же не вывел с собой кучу голых девок, и спел, в отличии от вытья Лободы! Мне тогда стало реально стыдно за Украину! Соответственно Сердючка лучше ее в 100 раз поет!
поддерживаю!!Сердючка заняла 2место и нам есть чем гордиться)Лободу надо не на такие конкурсы отправлять..гг:)

*Апельсинка* ( off )
( 13:19 09-01-2010 )
а у нас что Х|Х век,у нас вообще то дети более продвинуты на этом.
и к тому же если бы таких звёзд было меньше и они думали о детях,и не создавали бы таких образов,то дети бы не были такими продвинутыми и не видели всей этой пошлости так рано!

*Echoes* ( off )
( 13:22 09-01-2010 )
Цитата: *Апельсинка*
Она была не достойна представлять нашу страну на таком элитном конкурсе!
а вот с этого места подробнее!слушай я как посмотрю на ваши посты в этой теме,у меня такое впечатление,что ЛОБОДА вообще ничего не достойна!да если бы она была плохо пела и т.д....поверь она бы сейчас не пела!ты знаешь Константина МЕЛАДЗЕ?ведь это он её бывший продюсер!а если он был её продюсером,то значит ЛОБОДА это супер вокалистка!

*Echoes* ( off )
( 13:29 09-01-2010 )
Цитата: *Апельсинка*
поддерживаю!!Сердючка заняла 2место и нам есть чем гордиться)Лободу надо не на такие конкурсы отправлять..гг:)
ой ты воще много знаешь о евровидинье?к вашему сведенью как раз Киркоров и посрался со всеми странами из за своих впечатлений о Рыбаке!и в итоге Света пострадала!а номер выложен у неё на Ура!!!вот не надо грузить,шо она опозорика якобы Украину!это Киркорова надо поблагодарить!

[deleted] ( off )
( 14:04 09-01-2010 )
Цитата: АцЦкИй)))
ой ты воще много знаешь о евровидинье?к вашему сведенью как раз Киркоров и посрался со всеми странами из за своих впечатлений о Рыбаке!и в итоге Света пострадала!а номер выложен у неё на Ура!!!вот не надо грузить,шо она опозорика якобы Украину!это Киркорова надо поблагодарить!
я тоже слышала за это!он ещё так Рыбака обсуждал,что Норвегия хотела Лободе дать последнее место!ну и дурак же этот Киркоров!:(

[deleted] ( off )
( 14:06 09-01-2010 )
А кто слышал её новый хит"Жить ЛегкО"?супер темася.love.как и её певица!

[deleted] ( off )
( 14:09 09-01-2010 )
Цитата: АцЦкИй)))
а вот с этого места подробнее!слушай я как посмотрю на ваши посты в этой теме,у меня такое впечатление,что ЛОБОДА вообще ничего не достойна!да если бы она была плохо пела и т.д....поверь она бы сейчас не пела!ты знаешь Константина МЕЛАДЗЕ?ведь это он её бывший продюсер!а если он был её продюсером,то значит ЛОБОДА это супер вокалистка!
полностью согласна с тобой!Меладзе без таланта,никого из своей школы звёзд не выпускает!золотые слова!

Kerosin ( off )
( 14:14 09-01-2010 )
Цитата: [ВиА_гРа]
полностью согласна с тобой!Меладзе без таланта,никого из своей школы звёзд не выпускает!золотые слова!
Лобода сказала что Меладзе её гуру.она даже все сделала чтобы попасть на гала-концерт фабрики,потому что всего лишь Меладзе попросил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc