[deleted]
( off
)
(
23:36 06-01-2010
)
Я написала что Лобода-рулит,и она супер,!значит даже не пытайтесь меня переубедить!иначе приведу толпу фанатов и будет тема популярной!и всех обосрут за критикацию!:(
[deleted]
( off
)
(
23:37 06-01-2010
)
Лобода-рулит!
[deleted]
( off
)
(
01:58 07-01-2010
)
Цитата: [ВиА_гРа]
Я написала что Лобода-рулит,и она супер,!значит даже не пытайтесь меня переубедить!
при чём здесь переубедить???Я даже и не пытаюсь тебя переубедить в этом:)может она и супер,может она и рулит!Я тебе расписываю за то,что ты должна уважать чужое мнение,а не писать в ответ тебе не нравищемся-"вы не кто"!Да тут и не нужно быть кем-то что б иметь своё личное мнение,а уж тем более добиваться чего-то там!Просто уважай мнение других!
*Echoes*
( off
)
(
03:35 07-01-2010
)
Цитата: AvsB
при чём здесь переубедить???Я даже и не пытаюсь тебя переубедить в этом:)может она и супер,может она и рулит!Я тебе расписываю за то,что ты должна уважать чужое мнение,а не писать в ответ тебе не нравищемся-"вы не кто"!Да тут и не нужно быть кем-то что б иметь своё личное мнение,а уж тем более добиваться чего-то там!Просто уважай мнение других!
она говорит правду!сначала добейся!а потом и судите!вот ты не прав!я С.Лободу тоже не особо приветствую!
[deleted]
( off
)
(
08:34 07-01-2010
)
Цитата: АцЦкИй)))
она говорит правду!сначала добейся!а потом и судите!вот ты не прав!я С.Лободу тоже не особо приветствую!
выше вон читай о сперва добейся и вникай в смысл внимательно ;)добиться там ему надо...
[ред.
[deleted]
07-01-2010 в 08:35] MissSmile
( off
)
(
10:39 07-01-2010
)
AvsB, очень хорошо все написал, просто много умных слов, так что не все понимают, но все верно:) форум для того чтобы высказывать мнение, любое, только в пределах правил. И фраза *сперва сам чего-то добейся* является очень бессмысленной, так как во-первых здесь никто не добился высот даже Лободы, а во-вторых, откуда вы знаете, чего добился тот или иной человек? Так что терпим, фанаты, мы тоже терпим высказывания в адрес наших кумиров, которые добились гораздо большего, чем та же Лобода.
MissSmile
( off
)
(
10:43 07-01-2010
)
Цитата: АцЦкИй)))
че ты городишь, чувак? Мне что обязательно нужно быть выше Лободы, чтобы иметь свое мнение? И вообще, я не могу себя даже сравнить с ней, потому что даже сравнивать не с чем! Я никак не хочу быть похожей на нее хоть в чем-то.
Hapon
( off
)
(
12:41 07-01-2010
)
Цитата: Ивановская
Классная певица!и ета песня "не мачо"классная!и клип супер просто.видно клип с не дешовых!А МАЙКА"ФАКЕН МАЧО"ВОБЩЕ ОФИГЕНАЯ!Я тоже такую хочу...!:)