Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71
[deleted] ( off )
( 23:36 06-01-2010 )
Я написала что Лобода-рулит,и она супер,!значит даже не пытайтесь меня переубедить!иначе приведу толпу фанатов и будет тема популярной!и всех обосрут за критикацию!:(

[deleted] ( off )
( 23:37 06-01-2010 )
Лобода-рулит!

[deleted] ( off )
( 01:58 07-01-2010 )
Цитата: [ВиА_гРа]
Я написала что Лобода-рулит,и она супер,!значит даже не пытайтесь меня переубедить!
при чём здесь переубедить???Я даже и не пытаюсь тебя переубедить в этом:)может она и супер,может она и рулит!Я тебе расписываю за то,что ты должна уважать чужое мнение,а не писать в ответ тебе не нравищемся-"вы не кто"!Да тут и не нужно быть кем-то что б иметь своё личное мнение,а уж тем более добиваться чего-то там!Просто уважай мнение других!

*Echoes* ( off )
( 03:35 07-01-2010 )
Цитата: AvsB
при чём здесь переубедить???Я даже и не пытаюсь тебя переубедить в этом:)может она и супер,может она и рулит!Я тебе расписываю за то,что ты должна уважать чужое мнение,а не писать в ответ тебе не нравищемся-"вы не кто"!Да тут и не нужно быть кем-то что б иметь своё личное мнение,а уж тем более добиваться чего-то там!Просто уважай мнение других!
она говорит правду!сначала добейся!а потом и судите!вот ты не прав!я С.Лободу тоже не особо приветствую!

[deleted] ( off )
( 08:34 07-01-2010 )
Цитата: АцЦкИй)))
она говорит правду!сначала добейся!а потом и судите!вот ты не прав!я С.Лободу тоже не особо приветствую!
выше вон читай о сперва добейся и вникай в смысл внимательно ;)добиться там ему надо...
[ред. [deleted] 07-01-2010 в 08:35]

MissSmile ( off )
( 10:39 07-01-2010 )
AvsB, очень хорошо все написал, просто много умных слов, так что не все понимают, но все верно:) форум для того чтобы высказывать мнение, любое, только в пределах правил. И фраза *сперва сам чего-то добейся* является очень бессмысленной, так как во-первых здесь никто не добился высот даже Лободы, а во-вторых, откуда вы знаете, чего добился тот или иной человек? Так что терпим, фанаты, мы тоже терпим высказывания в адрес наших кумиров, которые добились гораздо большего, чем та же Лобода.

MissSmile ( off )
( 10:43 07-01-2010 )
Цитата: АцЦкИй)))
че ты городишь, чувак? Мне что обязательно нужно быть выше Лободы, чтобы иметь свое мнение? И вообще, я не могу себя даже сравнить с ней, потому что даже сравнивать не с чем! Я никак не хочу быть похожей на нее хоть в чем-то.

Hapon ( off )
( 12:41 07-01-2010 )
Цитата: Ивановская
Классная певица!и ета песня "не мачо"классная!и клип супер просто.видно клип с не дешовых!А МАЙКА"ФАКЕН МАЧО"ВОБЩЕ ОФИГЕНАЯ!Я тоже такую хочу...!:)

Hapon ( off )
( 12:43 07-01-2010 )
Цитата: Екстремалка
Её новая песня "Не мачо" просто супер! А вообще, как певица она супер!!!
да прикольная

Hapon ( off )
( 12:43 07-01-2010 )
Цитата: Ивановская
Классная певица!и ета песня "не мачо"классная!и клип супер просто.видно клип с не дешовых!А МАЙКА"ФАКЕН МАЧО"ВОБЩЕ ОФИГЕНАЯ!Я тоже такую хочу...!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 69, 70, 71
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Светлана Лобода [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc