Лобода сказала что Меладзе её гуру.она даже все сделала чтобы попасть на гала-концерт фабрики,потому что всего лишь Меладзе попросил.
аха)ради гала-концерта,она отменила поездку в Москву.....
MissSmile
( off
)
(
15:17 09-01-2010
)
Цитата: АцЦкИй)))
а номер выложен у неё на Ура!!!вот не надо грузить,шо она опозорика якобы Украину!это Киркорова надо поблагодарить!
ой, уже и Киркорова приплели, к чему? Если вышла лобода, повисела на мужиках, спела просто отвратительно, то кто бы ей вообще что-то поставил? Это еще очень удивительно, что она в финал прошла!
*Апельсинка*
( off
)
(
17:57 09-01-2010
)
Цитата: [ВиА_гРа]
я тоже слышала за это!он ещё так Рыбака обсуждал,что Норвегия хотела Лободе дать последнее место!ну и дурак же этот Киркоров!:(
слушай,мне всё равно,защищай свою Лободу сколько влезет!она мне не нравиться,ни она,ни её отстойное творчество!и ктобы там не был её бывшим продюсером,всё равно на ней это не отражаеться!!Образ ужасниейший!!!!Бестижий!
[deleted]
( off
)
(
19:11 09-01-2010
)
Цитата: *Апельсинка*
слушай,мне всё равно,защищай свою Лободу сколько влезет!она мне не нравиться,ни она,ни её отстойное творчество!и ктобы там не был её бывшим продюсером,всё равно на ней это не отражаеться!!Образ ужасниейший!!!!Бестижий!
ради Бога!это твоё мнение!ну если Лобода-лох!значит слушайте Машу Распутину!я же не против!:)
[deleted]
( off
)
(
19:13 09-01-2010
)
И всё равно Лобода-рулит).love.
Navov
( off
)
(
19:19 09-01-2010
)
Цитата: [ВиА_гРа]
И всё равно Лобода-рулит).love.
где и куда она рулит? :-)
[ред.
Navov
09-01-2010 в 19:20] [deleted]
( off
)
(
23:33 09-01-2010
)
Цитата: MissSmile
ой, уже и Киркорова приплели, к чему? Если вышла лобода, повисела на мужиках, спела просто отвратительно, то кто бы ей вообще что-то поставил? Это еще очень удивительно, что она в финал прошла!
не преплитали!он там был!гГ....если вам не по нраву Лобода,значит слушайте Машу Распутину!я вам уже это писала!:)
[deleted]
( off
)
(
23:38 09-01-2010
)
Цитата: Navov
где и куда она рулит? :-)
я имела ввиду что она супер!!!воть:-):)
[deleted]
( off
)
(
23:41 09-01-2010
)
Ужас......сколько зависников у Лободы:-).lol.
[deleted]
( off
)
(
23:42 09-01-2010
)
Мнe нрaвятся ee юморныe пeсни и сaмa онa тaкaя crazy girl :)