Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Слова, ссылки, ярлыки, сознание, подсознание [Напалм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Варианты
Да здравствуют Боги Хаоса! (0%)
Ненужное говно! (0%)
Где блядь про Ктулху? (100%)
-
Всего голосов: 1
Страница: 1, 2, 3, 4
Напалм ( off )
( 17:00 27-10-2017 )
Хэлоу май фрэндс. Покормим бога хаоса знаний. Хотелось бы поговорить о языках. Так как я необразованное быдло и знаю всего лишь один язык и тот коряво, то и говорить могу только о русском, на примитивном уровне. Коснуться чуток зачем он нужен, как работает и как используется. Забегу вперед, проще всего мне будет объяснять на примере компьютера...

Напалм ( off )
( 17:01 27-10-2017 )
Начну с базы... Что такое сами слова? Слова это ссылки на файлы в нашей голове. Сами файлы в полном объёме хранятся в нашем подсознании, в них содержится полная информация, всё что индивид знает о том или ином предмете или явлении, вкус , запах, твёрдое или мягкое, живое или мертвое. Вообщем всё. Вся эта база знаний на все слова и есть подсознание. Подсознание обрабатывает и хранит ВСЮ информацию одновременно. Этакий суперкомпьют. Это те самые 95 % возможностей нашего мозга о которых современные яйцеголовые чаще всего говорят как об спящем мозге и якобы это потенциал который не работает и прочий бред

Напалм ( off )
( 17:02 27-10-2017 )
То есть слова это ссылки и ярлычки на весь предыдущий опыт, если этого опыта не было то вас не поймут. Совсем... Всё равно что, если бы вы говорили на эльфийском. Поэтому надеяться что вас поймёт китаец когда вы говорите на русском не стоит и человек говорящий вроде бы на русском , но с другим опытом та же история

Напалм ( off )
( 17:02 27-10-2017 )
Как это работает? Так как прежде всего энергетические возможности нашего организма ограничены , нашему сознанию приходится работать не с самой информацией, а со ссылками. Это позволяет многократно сократить энергозатраты на обработку, но значительно сокращает наши умственные способности и вообще потенциал отдельного человека. Оставляя ему в пользование ровно столько информации, сколько необходимо для выживания

Напалм ( off )
( 17:03 27-10-2017 )
Голос в человеческой голове, ну тот который все воспринимают как его мысли, а так же сознание ... Очень зависит от языка програмирования, на котором работает платформа. В моём случае на русском. Вспоминаются ощущения (меня где-то наебывают) со школы с уроков русского языка и литературы, слов : "русский язык самый лучший, богатый и не повторимый" аргументировалось это гигантским количеством синонимов, омонимов и прочего и прочего усложняющих речь и понимание одного человека другим. Тогда в голове было только на хуя мне этот усложняющий мою жизнь бред нужен.

Напалм ( off )
( 17:03 27-10-2017 )
Собственно и сейчас ничего не изменилось, кроме понимания , какого никакого, как всё это работает. Вывод что русский язык как будто создан для того чтобы люди как можно меньше понимали друг друга или чтоб понимали в минимальных объемах, напрашивается сам собой

unintended ( off )
( 18:27 27-10-2017 )
Всё?

unintended ( off )
( 18:35 27-10-2017 )
На мой взгляд в русском языке много разных слов с казалось бы одним и тем же значением, потому что русский это сбор слов многих народов. Как один из пунктов. Во вторых, когда сейчас все обобщились, то в общем то понимаем замечательно друг друга даже если живем в разных точках России. В третьих, многие фразы и слова только на поверхности с одним и тем же смыслом, но важен еще и окрас слова. По сути, о человеке можно сказать многое только исходя из того, какие слова он употребляет и в каких случаях. Русский язык меняется постоянно, каждое слово несет эмоциональный окрас по разному в разное время. Его никто специально не придумывал. Этот язык тем и крут, что он все время меняется, но при этом мы всегда "в теме" разных эпитетов и прочих речевых оборотов. По сути, любой носитель русского языка может сгенерировать свою фразу и при этом все будут понимать ее как прямо, так и читать смысл между строк ;)
[ред. unintended 27-10-2017 в 18:36]

Nervoz ( off )
( 18:48 27-10-2017 )
Цитата: Напалм
Это те самые 95 % возможностей нашего мозга о которых современные яйцеголовые чаще всего говорят как об спящем мозге и якобы это потенциал который не работает и прочий бред
устаревшее предположение, взятое с потолка и почему то всеми подхваченное. Нет никаких "спящих" или "неактивных" частей мозга. Современные медприборы фиксируют активность во всех отделах.

Nervoz ( off )
( 18:50 27-10-2017 )
Цитата: Напалм
Как это работает? Так как прежде всего энергетические возможности нашего организма ограничены , нашему сознанию приходится работать не с самой информацией, а со ссылками. Это позволяет многократно сократить энергозатраты на обработку, но значительно сокращает наши умственные способности и вообще потенциал отдельного человека. Оставляя ему в пользование ровно столько информации, сколько необходимо для выживания
,ohrly,

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Слова, ссылки, ярлыки, сознание, подсознание [Напалм]
На главную
© m.sasisa.cc