Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:12 24-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ладно
у меня уже прохладно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:13 24-10-2017
)
Цитата: Vislouh
40- это была депутатская. Если он в тюрьме зарабртал больше депутата- то это либо махинация Остапа Бендера либо увы, неправда
Цитата: Злобный
и вообще...к сведению-я уже 6 лет как пенсионер ебвашурожу.и пенсия у мну 47800.завидуйте суки.не зря я в тюрьме 19 лет в тайге корячилсо.заполярный стаж+работа в тжелых условиях.
СилаВселенной
( off
)
(
15:13 24-10-2017
)
В тюрьмах чему только не учат. Отец такие изделия из металла и дерева выделывал. Жестб вообще. На этом можно жить. Под заказ любой красоты рукоятки под ножи делал.
Помню вырезал в виде лисы пистолет..напичкал его всякой хз какой херней и дал мне стрельнуть)) потом еще несколько дней плечо болело ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:14 24-10-2017
)
Цитата: Vigyr
у меня уже прохладно
ты не прав нихуя насчет рук из жопы связанных с пенсией
Vigyr
( off
)
(
15:15 24-10-2017
)
Цитата: Vislouh
ну блин..я наверное жил в другой провинции..и там че т какая то другая реальность была
это Крым
СилаВселенной
( off
)
(
15:18 24-10-2017
)
Ребят..ну по телевизору вам не скажут правды , из-за которой будет скандал.
У нас в украине всем сказали что пенсии добавят по достоинству. От 50 до тыщи.
А прт этом деду добавили дые тыщи.
А у некоторых шахтеров и 15к.
Такие вещи не оглашются
Vigyr
( off
)
(
15:26 24-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не прав нихуя насчет рук из жопы связанных с пенсией
при чём тут пенсия? если руки правильно стоят и кукушка работает то и нахуй капитал не нужен,единственный минус~время,дольше развиватса
СилаВселенной
( off
)
(
15:34 24-10-2017
)
Цитата: Vigyr
при чём тут пенсия? если руки правильно стоят и кукушка работает то и нахуй капитал не нужен,единственный минус~время,дольше развиватса
ой ну не всегда все так просто. Могут палки в колеса ставить. Ситуации у людей разные..у кого дети инвалиды,у кого что)
У нас тут когда-то ситуация была. Мальчик без матери с отцом алкашом. В пту пошел. Учился отлично,работал параллельно..деньги собирал под матрасом вроде. Однажды пришел,а денег нет. Отец нашел и пропил. Ну пацан с психу и убил его.
Целую коалицию собирали из преподов..росписи собирали. Ходили умоляли судью не портить хорошему парню жизнь.
Не посадили.
Повезло что было кому защитить. А так...разное может помешать подняться из грязи в князи))
Vigyr
( off
)
(
15:37 24-10-2017
)
СилаВселенной, Ты сегодня не курила?)
СилаВселенной
( off
)
(
15:45 24-10-2017