Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злобный
( off
)
(
14:49 24-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я тоже пива хочу, тока с фисташками и тонкими ломтиками масляной рыбы
хоти.......
СилаВселенной
( off
)
(
14:49 24-10-2017
)
Бедные люди. Дед был душой компании и много шутил. 5 инсультов получил. Еле уговорили бросить курить. Так теперь по ситуации рассказывает одни и те же анекдоты,нам приходиться восторгаться его шуткам,чтоб не расстраивать
И телефон..оооо как много с этим гемора. Он не гуляет,так названивает всем просто так.
Я отучила мне звонить. Трубку месяца 2 не брала..типа общаюсь ТОЛЬКО по делу.звонить перестал.
А остальной семье по несколько раз в день звонит. И если трубку не взять,то потом минут 5 выслушивают маты
Как же сложно со стариками)) а еще он еду бегает крадет. Ему мало что можно есть,поэтому на еду он стал ооочень жадным)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:50 24-10-2017
)
Чувствую себя шикарно как упертый в стену баран
=viper=
( off
)
(
)
Что то я объелся, надо полежать подумать о высшем
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Злобный
тебя еще и мясом кормят??????
один Раз после зарплаты
Злобный
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Бедные люди. Дед был душой компании и много шутил. 5 инсультов получил. Еле уговорили бросить курить. Так теперь по ситуации рассказывает одни и те же анекдоты,нам приходиться восторгаться его шуткам,чтоб не расстраивать
И телефон..оооо как много с этим гемора. Он не гуляет,так названивает всем просто так.
Я отучила мне звонить. Трубку месяца 2 не брала..типа общаюсь ТОЛЬКО по делу.звонить перестал.
А остальной семье по несколько раз в день звонит. И если трубку не взять,то потом минут 5 выслушивают маты охуетькакдедадовели............изверги вы
Как же сложно со стариками)) а еще он еду бегает крадет. Ему мало что можно есть,поэтому на еду он стал ооочень жадным)
СилаВселенной
( off
)
(
14:51 24-10-2017
)
Злобный, ты всю молодость сервис развивал? Или сразу в топы?)
=viper=
( off
)
(
14:51 24-10-2017
)