Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:23 09-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я живу на востоке(( мы не умеем зиговать и не знаем бэндерского ,sad, Нам пзц как не свезло с территорией
в этом мы с тобой похожи

Apocalyptic ( off )
( 16:23 09-11-2017 )
я живу на востоке(( мы не умеем зиговать и не знаем бэндерского ,sad, Нам пзц как не свезло с территорией
ну хз. я живу восточнее тебя, свободно владею бендерской мовой и зигую как бог ,sova,

Nervoz ( off )
( 16:30 09-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
Госпади, я сегодня выспалась впервые за две недели. Сижу на перерыве, ем гречку с грибами и говядину в розмарине

Как охуительно прекрасна жизнь!!!!!!АААА!!!! ,ашесоме,
Я тоже скоро посплю как белый человек ,foreveralone, впервые за 2 наверно месяца ,foreveralone, 19 ноября у меня будет настоящий огромный выходной без будильника! .excited.

СилаВселенной ( off )
( 16:31 09-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
ну хз. я живу восточнее тебя, свободно владею бендерской мовой и зигую как бог ,sova,
ты не путаеш? Укр.язык я отлично понимаю,свободно читаю ,нуу в принципе по нужде могу и говорить на ней.
А бэндерский язык вообще другой. Он родился в глубине ануса львова,говорят на нем и в иванофранковске..в той части украины.
Бендерский язык т укр.язык это как русский и немецкий блядь.
Так что если ты реально знаешь бендерский,то можно только посочувствовать, ибо на нем не пишут книги. Для него нет словарей. Это язык дикого племени западных обезьян ,biggrin,

Нарываюсь на бан наверное

Apocalyptic ( off )
( 16:40 09-11-2017 )
ты не путаеш? Укр.язык я отлично понимаю,свободно читаю ,нуу в принципе по нужде могу и говорить на ней.
А бэндерский язык вообще другой. Он родился в глубине ануса львова,говорят на нем и в иванофранковске..в той части украины.
Бендерский язык т укр.язык это как русский и немецкий блядь.
Так что если ты реально знаешь бендерский,то можно только посочувствовать, ибо на нем не пишут книги. Для него нет словарей. Это язык дикого племени западных обезьян ,biggrin,

Нарываюсь на бан наверное
у нас тут всегда было отдельное государство. И хохлы, и бендеры и желтомордые, щас черномазые понаехали (которые не нигры, а от слова "намаз"). И все на своем тараторят. Дедушки Адольфа на них нет ,bleat,

Dreamer ( off )
( 16:49 09-11-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
жора, ну ты сам тут годами не появляешься, а я пару дней ебланул ,нотбад,
да я последние дни на форуме активен, как никогда ,notbad,

Dreamer ( off )
( 16:49 09-11-2017 )
Цитата: Brute
с ебаным чем то там тебя .pivo2.
,bender2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (141.4Kb)

СилаВселенной ( off )
( 16:52 09-11-2017 )
Цитата: Apocalyptic
у нас тут всегда было отдельное государство. И хохлы, и бендеры и желтомордые, щас черномазые понаехали (которые не нигры, а от слова "намаз"). И все на своем тараторят. Дедушки Адольфа на них нет ,bleat,
аа ну раз к вам приезжают все подряд,тогда поверю)))

Капец...иногда скуповывсь в маркете Класс и мне начисляются баллы 1грн=1балл.
На карте больше 3тыщ баллов и ближайший приз,на который я могу их обменять ,внимание, банка кофе!!!
Блядь,кофе за 3к грн лол

Dreamer ( off )
( 16:55 09-11-2017 )
аа ну раз к вам приезжают все подряд,тогда поверю)))

Капец...иногда скуповывсь в маркете Класс и мне начисляются баллы 1грн=1балл.
На карте больше 3тыщ баллов и ближайший приз,на который я могу их обменять ,внимание, банка кофе!!!
Блядь,кофе за 3к грн лол
нихуясе, что это за кофе у нас такое. тут половина населения и зарплат таких не получает

Nervoz ( off )
( 16:55 09-11-2017 )
Цитата: Dreamer
да я последние дни на форуме активен, как никогда ,notbad,
вы посменно работаете, надо полагать ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc