Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:36 08-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, я б побоялась. Он мог бы обнять и засадить в спину или в шею карандаш
у него не было карандаша, во время занятия я изолирую все предметы, вообще все, чтоб ничего не было в их поле досягаемости
Хотя похожий страх у меня есть когда ребенок до этого орал и дрался, а мне ему надо давать упражнение с ножницами, ещё и стоять за его спиной чтоб физически направлять всегда боюсь без глаза остаться. Хуй знает что им в голову взбредёт
Поэтому я надеваю очки бгг
СилаВселенной
( off
)
(
13:37 08-11-2017
)
Грейнджер, оооо понимаю его)))
Я какт пожарила яйца. Накидала туда куски хлеба и они накрылись белком.
Ска я для себя жарила,но он успел прийти с работы и наложить это в тарелку.
Стал есть и ...и такая реплика "ахереть какая ты ленивая. Нахуй откусывать хлеб,когда его можно просто накидать в яичницу..ну да. "
Грейнджер
( off
)
(
13:38 08-11-2017
)
Грейнджер, оооо понимаю его)))
Я какт пожарила яйца. Накидала туда куски хлеба и они накрылись белком.
Ска я для себя жарила,но он успел прийти с работы и наложить это в тарелку.
Стал есть и ...и такая реплика "ахереть какая ты ленивая. Нахуй откусывать хлеб,когда его можно просто накидать в яичницу..ну да. "
а чё, вкусно жи хлеб в яйце !!! Грейнджер
( off
)
(
13:38 08-11-2017
)
Нахуя есть с хлебом просто
СилаВселенной
( off
)
(
13:41 08-11-2017
)
Грейнджер, я в детстве часто была голодной,потому что мне оооочеень сииильно лень было жевать.
Я уставала от этого. Мне было в тягость это занятие лет до 12. Потом под водку уж все шло без лени Грейнджер
( off
)
(
13:41 08-11-2017
)
Витя сказал что у меня уж даже тон поменялся. Со всеми теперь разговариваю как психотерапевт с больным дитем чёт мы ещё ржали вчера
Типа он что то простое сделал, чайник что ли вскипятил, а я такая на автомате: Молодеееец, умничка, отлично Грейнджер
( off
)
(
13:43 08-11-2017
)
Грейнджер, я в детстве часто была голодной,потому что мне оооочеень сииильно лень было жевать.
Я уставала от этого. Мне было в тягость это занятие лет до 12. Потом под водку уж все шло без лени
ты как моя сестра. Она в детстве так могла набирать в рот еду и сидеть. Родители ей даже нос зажимали чтоб она начинала жевать и глотать.
Щас трощит все за обе щеки , но все равно редко - один два раза в день может поесть
RAMIREZ
( off
)
(
14:08 08-11-2017
)
Вот это уровень лени. СилаВселенной
( off
)
(
14:11 08-11-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Вот это уровень лени.
да. Вот оказывается я не одинока))
До сих пор вспоминаю и смеюсь
.как все детство меня заставляли есть,а я ела по часу,потому что все усилия и терпение прикладывала,чтоб жать челюстями
Злобный
( off
)
(
14:19 08-11-2017
)
ЧОТУТ?КАК ВЫ ТУТА? ВСЕ ЛИ ХОРОШО?НЕ ТРЕТ НЕ ЖМЕТ НИКОМУ НИЧЕГО?