Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
22:39 06-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
добавить бы еще парочку и кирпичек хлебушка купить можно
тогда можно было построить баррикаду с кирпичиков хлеба на 5 гривен. но я просрал всё на чипсы, сладкую воду и желейные челюсти
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:40 06-11-2017
)
Цитата: Dreamer
тогда можно было построить баррикаду с кирпичиков хлеба на 5 гривен. но я просрал всё на чипсы, сладкую воду и желейные челюсти
бля ну ты даун, хлеб надо было брать
Dreamer
( off
)
(
22:41 06-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля ну ты даун, хлеб надо было брать
оставить до сегодняшних дней, и продавать по 10 гривен. вложение в будущее
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
я была менее умная и покупала пластмасовые вампирские челюсти(
Грейнджер
( off
)
(
)
Ну шо
цоол_
( off
)
(
)
вчера видела вечером компанию из 3 парней и 2 девиц. Малолетки. Холод ебучий,бабы без шапок..укладку шоб видно было!
Пацаны обсуждают свое что-то ,а бабы иногда посмеиваются на ВСЮ УЛИЦУ, КАК КОНИ..и одна потом рядом с киоском,где хоть немного света есть ,достала зеркальце и посмотрела в него..чет там поправила на лице и захлопнула его оч громко.
Ну какого хера? Ты выгла гулять на улицу! Ты ржош как животное! Ты в холод без шапки! Пацаны на вас вообще внимания не обращают! Какого хера,тебя,шлюха, волнует как выглядит твое лицо ночью?????
пачимушта
эта ужэ заложыно по фсей видимасти у ние в мозге (есле он кагтакавой имееца) при лйубом раскладе и в лйубой нипанятнай ситуацыи выглиди ХАРАШО дажэ есле ты прапитайа и страшнайа бечиха :/
Dreamer
( off
)
(
22:42 06-11-2017
)
я была менее умная и покупала пластмасовые вампирские челюсти(
они мне в какой-то хуйне типа чупачупса с подарками попались ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(