Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:48 06-11-2017 )
Цитата: Gauzer
что значит "согласиться"? для этого баба должна уговаривать? если бы если бы... в первую очередь с вами, тварями, надо быть "мужиком", а то вы с выводами шустрые, а мужчины - поймут. Я не про страпон есичо, а про вообще "мужик - немужик". Прикладом по башке ебашить надо за эту хуйню бабью
вы не ту голодной обозвали ,фуцктхат,

Gauzer ( off )
( 21:49 06-11-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

тебя правда бомбануло?
в первый раз вижу такое
но в общем,ты прав
Для некоторых,если не бьет,не пьет,то не мужик. И дело вовсе не в Силавселенной. Есть такая категория женщин-мазохисток
Не мазохисток, отнюдь! Леща такой дай - сразу тот же визг про "не мужик". Мало ей денег - "не мужик". Что-то не по ее - "что за мужик". Заболел, устал, умер - "говно, а не мужик"

Деревня ебаная

СилаВселенной ( off )
( 21:50 06-11-2017 )
причем тут шлюхи? твари и шлюхи понятия разные абсолютно
я имела ввиду виды "плохих" баб. Многие жалуются на это. Ну так какую выбрал,такая и досталась. Не вижу причин ныть)) хотел? Держи. Хера вы потом выднлываетесь?
По человеку видно кто он в душе..глаза гоаорят обо всем. Невнимательные или люди в розовых очках забивают на мелочи..которые неоднократно могут говорить о тваре,которая рядом с тобой.
Люди просто не хотят это замечать. А потом слезы,маты,убийства.

Gauzer ( off )
( 21:51 06-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вы не ту голодной обозвали ,фуцктхат,
Мне есть нечего, а ты потешаешься ,еврей2,

Dreamer ( off )
( 21:51 06-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
любопытно..ты всю украину считаешь такими? Все одинаковые?
ясен хер, он это и написал. я вот точно такой же сижу

Gauzer ( off )
( 21:52 06-11-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я имела ввиду виды "плохих" баб. Многие жалуются на это. Ну так какую выбрал,такая и досталась. Не вижу причин ныть)) хотел? Держи. Хера вы потом выднлываетесь?
По человеку видно кто он в душе..глаза гоаорят обо всем. Невнимательные или люди в розовых очках забивают на мелочи..которые неоднократно могут говорить о тваре,которая рядом с тобой.
Люди просто не хотят это замечать. А потом слезы,маты,убийства.
да. зато есть что вспомнить

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 06-11-2017 )
Я не знаю, мне кажется у каждого свои идеалы мужиков и баб, смысл доказывать свое личное имхо, это как спорить с фасолью должен быть борщ или нет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:53 06-11-2017 )
Мне есть нечего, а ты потешаешься ,еврей2,
не лгжы

Gauzer ( off )
( 21:53 06-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я не знаю, мне кажется у каждого свои идеалы мужиков и баб, смысл доказывать свое личное имхо, это как спорить с фасолью должен быть борщ или нет
спорить с фасолью ,валентина,

Dreamer ( off )
( 21:54 06-11-2017 )
пузан
алкоголик забыл дописать ещё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 437, 438, 439 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc