Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
15:05 06-11-2017
)
гуф не приятный человек
Dreamer
( off
)
(
15:12 06-11-2017
)
Цитата: =viper=
пора заявку в покерстрас подавать
и проебать зарплату
Vigyr
( off
)
(
15:14 06-11-2017
)
Цитата: Dreamer
и проебать зарплату
дуракам везёт
СилаВселенной
( off
)
(
15:30 06-11-2017
)
Цитата: -rost
гуф не приятный человек
ты с ним общался? Я вообще без понятия какой он)) знаю только творчество и оно куда приятней хейтера оксимирина
СилаВселенной
( off
)
(
15:32 06-11-2017
)
Вот мне ноиз показался не приятным. Он не знает границ. На распевке он срифмовал гадости про свою мать.
Некоторые его песни реально классные,он очень талантливый, но хз что там в голове..думаю говно человек
СилаВселенной
( off
)
(
15:36 06-11-2017
)
Парень включал кровосток и мне было противно. Но играла я в лолец и на ютубе поставила какой-то реп. Оно шло трек за треком и дошло до кровостока почему-то. Песня была про куртец.
На половине песни я только обратила внимание что у меня играет.
И тогда я поняла..что их песни оригинальные и в принципе слушать можно. Раз у меня кровь ухом не пошла,значит то я просто выебывалась что они говно группа
цоол_
( off
)
(
15:41 06-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Вот мне ноиз показался не приятным. Он не знает границ. На распевке он срифмовал гадости про свою мать.
Некоторые его песни реально классные,он очень талантливый, но хз что там в голове..думаю говно человек
эта талантлевый челавег
проста харагтир у ниво каг у миня -rost
( off
)
(
15:51 06-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Парень включал кровосток и мне было противно. Но играла я в лолец и на ютубе поставила какой-то реп. Оно шло трек за треком и дошло до кровостока почему-то. Песня была про куртец.
На половине песни я только обратила внимание что у меня играет.
И тогда я поняла..что их песни оригинальные и в принципе слушать можно. Раз у меня кровь ухом не пошла,значит то я просто выебывалась что они говно группа