Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:52 03-11-2017
)
Цитата: Apocalyptic
Ликер для пидоров
еще скажи из-за таких предрассудков в жопу не ебаца, ну что за бред СилаВселенной
( off
)
(
17:53 03-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
а чё это ты овсянку ешь? я ем все как и раньше
там диета должна быть. Каши,фрукты,овощи. Все вареное,пареное. Ни в коем случае нельзя жареное. Нежелательно мясо и чай. Рыбу вареную можно. Много ,много ,оч блядь много воды!!!!!! Соли поменьше.
Я просто с песком в больницу попала..пью раз в год таблетки мочегонные. Хорошо помогают. Еще врач назначал. Каждый год сажусь на диету и таблетки. Лишь бы в больницу не попасть снова. Там всее отделение мочей воняет,все анализы сдают((
А лучше сходи к врачу,это серьезно.
Мастер87
( off
)
(
17:54 03-11-2017
)
Цитата: Vislouh
нафига его в кофе то лить?
тупо вкусно, это ж амаретто. Бейлиз и я пил в чистом виде, нехуй его разбавлять
-Колючая-
( off
)
(
18:00 03-11-2017
)
Цитата: Vislouh
нафига его в кофе то лить? Я ликер наливаю в бокал и пью так. Могу вообще из горлышка, если бейлис. Шериданс конечно надо наливать
открываешь обе пробки,и с расстояния вытянутой руки сверху вливаешь в себя.Цена смотивирует пролить мимо как можно меньше. #лайфхак
Мастер87
( off
)
(
18:02 03-11-2017
)
Толи потому что воспитан в стае хохлов, толи еще почему, но я как-то на стороне Машки- ради денег можно потерпеть. По крайней мере сперва прихожу на работу, а если уж совсем хуево становится- тогда отпрашиваюсь.
Но понятно и то, что мужик "должен" бабу оберегать, и если он агрессивно не делегирует эту ответственность на саму бабу, назвав ебанутой, то претензии будут уже к нему
Apocalyptic
( off
)
(
18:05 03-11-2017
)
Цитата: Мастер87
еще скажи из-за таких предрассудков в жопу не ебаца, ну что за бред
в жопу это святое. Как Иисус завещал СилаВселенной
( off
)
(
18:06 03-11-2017
)
Мастер87, ты пойми..почки это слишком серьезно. Своди ее к врачу. Потом дети..почки больные..она просто или не выносит,или не родит нормально
СВОДИ К ВРАЧУ И ЛЕЧИТЕСЬ
Грейнджер
( off
)
(
18:27 03-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
там диета должна быть. Каши,фрукты,овощи. Все вареное,пареное. Ни в коем случае нельзя жареное. Нежелательно мясо и чай. Рыбу вареную можно. Много ,много ,оч блядь много воды!!!!!! Соли поменьше.
Я просто с песком в больницу попала..пью раз в год таблетки мочегонные. Хорошо помогают. Еще врач назначал. Каждый год сажусь на диету и таблетки. Лишь бы в больницу не попасть снова. Там всее отделение мочей воняет,все анализы сдают((
А лучше сходи к врачу,это серьезно.
да я ходила, просто про диету ни слова не было
СилаВселенной
( off
)
(
18:30 03-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
да я ходила, просто про диету ни слова не было
конченный врач..или давно ходила и за это время хуже стало. Хз короч. Не балуйся
Apocalyptic
( off
)
(
18:35 03-11-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, ты пойми..почки это слишком серьезно. Своди ее к врачу. Потом дети..почки больные..она просто или не выносит,или не родит нормально
СВОДИ К ВРАЧУ И ЛЕЧИТЕСЬ