Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport
( off
)
(
20:26 01-11-2017
)
Цитата: Nervoz
ну этож збс?
с одной сиороны да, я там как мегопрограммист по сравнению с их уровнем)) и они меня не поймают на пробелах в знаниях, потому как не смогут задать глубоких технических вопросов. Но, есть и минус..развиваться в такой компании будет тяжко..
DragReport
( off
)
(
20:26 01-11-2017
)
Цитата: Dreamer
и тут такой ты пришёл, стопудов же неслабо шарящий. короче, без разговоров
до среды думаю еще DragReport
( off
)
(
20:28 01-11-2017
)
DragReport, (М/17)
» Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?)
я думаю, я бы смог под десятком таблеток виагры выебать старую жируху, миллионов за 50..
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:31 01-11-2017
)
они, они, ты со всеми общался что-ли? так с выводами спешишь
Не бывает успешных компаний состоящих из тупых сотрудников
DragReport
( off
)
(
20:33 01-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
они, они, ты со всеми общался что-ли? так с выводами спешишь
Не бывает успешных компаний состоящих из тупых сотрудников
бывает. Сам работал. У них просто успех не в IT а в другой области. Эти например с недвижимостью работают. Я уверен, там крутые специалисты. А вот с IT-отделом все плохо, они приложеньку под Ios год пилят и никак не допилят
asphyxia
( off
)
(
20:55 01-11-2017
)
Международная телевизионная академия лишила американского актера Кевина Спейси
престижной премии «Эмми» за заслуги в телеиндустрии, сообщает Sky News. «В свете последних
событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии «Эмми», — говорится в
заявлении.
Международная телевизионная академия лишила американского актера Кевина Спейси премии
«Эмми» после того, как его обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему. Почетную
награду телезвезде хотели вручить 20 ноября в Нью-Йорке.
Обвинения в отношении Кевина Спейси стали новым аккордом череды скандалов о сексуальных
домогательствах в США.
«Международная академия объявляет, что в свете последних событий Кевин Спейси не будет
удостоен премии «Эмми», — говорится в обнародованном заявлении.
мало того,что из-за такой фигни лишили Эмми,так ещё и один из лучших сериалов последних лет прикрыли
Голливуд совсем ебнулся
Dreamer
( off
)
(
21:08 01-11-2017
)
Цитата: asphyxia
мало того,что из-за такой фигни лишили Эмми,так ещё и один из лучших сериалов последних лет прикрыли
Голливуд совсем ебнулся
чо за сериал, кто это вообще
Nervoz
( off
)
(
21:15 01-11-2017
)
Цитата: DragReport
с одной сиороны да, я там как мегопрограммист по сравнению с их уровнем)) и они меня не поймают на пробелах в знаниях, потому как не смогут задать глубоких технических вопросов. Но, есть и минус..развиваться в такой компании будет тяжко..
надо же какие мы перспективные asphyxia
( off
)
(
21:42 01-11-2017
)
чо за сериал, кто это вообще
карточный домик со Спейси в главной роли
RAMIREZ
( off
)