Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:37 01-11-2017 )
Nervoz, Да я на работе написал о согласии на обработку данных например, в садике даже тоже самое, да везде эта хуйня, если по всем ходить и писать о прекращении то как раз на пенсию уйдёшь. Такая у нас политика

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 01-11-2017 )
Единственное о чем я пошутила своей пиццей про витькину фотку, что надо еще трехзначный защитный код с обратной стороны

RAMIREZ ( off )
( 18:38 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
ну вперед
это уже не хайп, это зашквар ,harold,

RAMIREZ ( off )
( 18:39 01-11-2017 )
[color=][/color]я написал единс,нное --> ЗРЯ <-- И все блять. Это был просто совет. Дальше пошли споры и подъебы. Впрочем, как всегда и бывает
немного по другому интерпретировал, что теперь убивать будете.

Nervoz ( off )
( 18:39 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мой срач начался отсюда, а ваш в душе не ебу откуда. я не выставляла фото карт в интернет не знаю могут ли взломать по фото и об этом абсолютно ни с кем не спорила
слив засчитан ,medved,

RAMIREZ ( off )
( 18:40 01-11-2017 )
Ебать дети растут а!? Убить своего препода, сделать селфи с его трупом. Выложить в вк. Пиздец, страшно жить блять среди этой шпаны.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:43 01-11-2017 )
слив засчитан ,medved,
да ради бога ,фуцктхат,

Dreamer ( off )
( 18:47 01-11-2017 )
ну нихуя у вас холивар про карты ,notbad,

Nervoz ( off )
( 18:47 01-11-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Nervoz, Да я на работе написал о согласии на обработку данных например, в садике даже тоже самое, да везде эта хуйня, если по всем ходить и писать о прекращении то как раз на пенсию уйдёшь. Такая у нас политика
тут не только наша политика, тут глобальный мировой переход на новые технологии обработки данных, которые пока что никто особо не умеет защищать. Раньше защита ограничивалась физическим доступом к бумажным архивам, теперь все иначе. Мы не можем абсолютно обезопасить свои данные и свои деньги, если хотим жить в обществе и пользоваться его институтами, до тех пор, пока нет эффективного механизма защиты. Но мы можем снизить вероятность

всей этой хуйни бла бла бла заебался чет писать

Nervoz ( off )
( 18:50 01-11-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Ебать дети растут а!? Убить своего препода, сделать селфи с его трупом. Выложить в вк. Пиздец, страшно жить блять среди этой шпаны.
ничего не изменилось кроме селфи. У нас прост телефонов не было и вк, а отморозков всегда хватало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc