Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 18:19 01-11-2017 )
Цитата: Vislouh
главное- трусы не стирать ,on_meh,
Я вообще покупаю золото, у меня нет денег ,foreveralone,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:21 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
ой да хуй на вас еще раз ,fuckthat, делайте что хотите, лох не мамонт
я вобще не пойму причем тут фото карты если я например о другом пишу

RAMIREZ ( off )
( 18:25 01-11-2017 )
Цитата: Brute
аеее ,on_shy,
В палату требуется новый куратор господа ,harold,

Мастер ( off )
( 18:26 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
потому что изначально доебались то за номер,но зачем думать о чем спор,можно же начать спорить о своём ,лол,

Nervoz ( off )
( 18:27 01-11-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Вот то что данные людей которым отказали в банке в кредите передают этим занимайкам это факт. Личный опыт.
данные твои (и мои и любого из нас) передают как шлюху по кругу все кому не лень. Ты сам подписываешь "разрешение на обработку", так это называется. Чтоб не передавали надо абсолютно во все структуры, с которыми ты когда либо документально общался, писать заявления о прекращении. А это значит расторжение договоров и прекращение предоставления услуг. Актуально может быть при переходе на другой банк, провайдера, пенсионный фонд и т.д. Потому что все это перепродается в дальнейшем всяким тиньковым, микрокредитникам, грузоперевозкам каким нибудь, и т.д. А после этого - писать тем, кому уже успели твои данные продать. Но никто этим не занимается, потому что геморрой тот еще.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 01-11-2017 )
Цитата: Мастер
потому что изначально доебались то за номер,но зачем думать о чем спор,можно же начать спорить о своём ,лол,
я начала писать про смс коды ЛОЛ

Nervoz ( off )
( 18:30 01-11-2017 )
[color=][/color]
да то что вы начинаете ой боженьки удали быстрее карточку свою ой ой ой
я написал единс,нное --> ЗРЯ <-- И все блять. Это был просто совет. Дальше пошли споры и подъебы. Впрочем, как всегда и бывает

Nervoz ( off )
( 18:31 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
при том что с этого начался срач о карточных моженниках. Разве о другом ты пишешь?

Nervoz ( off )
( 18:32 01-11-2017 )
В палату требуется новый куратор господа ,harold,
ну вперед

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:34 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
при том что с этого начался срач о карточных моженниках. Разве о другом ты пишешь?
Я хз, на сбербанке все платежи через смс код. Я единственно не плачу картой только в магазине игр всяких за три копейки. Сначала на Яндекс закидываю.
мой срач начался отсюда, а ваш в душе не ебу откуда. я не выставляла фото карт в интернет не знаю могут ли взломать по фото и об этом абсолютно ни с кем не спорила
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 01-11-2017 в 18:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 349, 350, 351 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc