Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
18:00 01-11-2017
)
Цитата: Nervoz
гляжу в нашем полку параноиков прибыло добро пожаловать на светлую сторону
просто мне зп наличкой дают
Мастер
( off
)
(
18:01 01-11-2017
)
Придётся теперь с Машиной карты платить,а то бурят проданный,спиздит деньги ещё
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
ебать ты лох
да, я лох, который рад что больше не получает зп конченном сбербанке, хотя бы что то
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
может на холоде постою выветрится сейчас
чтоб с первого рабочего дня на больничный уебать? хитро Nervoz
( off
)
(
18:02 01-11-2017
)
везде работают люди, а люди - существа ненадежные. Кто угодно может продать базу, в которой среди прочих будут твои цифры. Яндекс я использую как буфер. Там всегда какая-то незначительная сумма, близкая к нулю. Смс код можно отключить, перехватить, заменить специальным кодом, который печатается на чеке. Понятно что система защиты хорошая, но абсолютной гарантии она не дает. Иначе не было бы случаев. А случаи есть.
да если на свой андройд поставишь вирус то смс не будут приходить, а тому кто вирус поставил. Есть такая херня. У меня нету на телефоне проги сбербанка. Не пользуюсь. Только с компа.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:03 01-11-2017
)
когда с тебя какое то чмо спиздило твои кровные, пердак будет гореть даже за пятихатку на которую ты въебывал, а банк захочешь просто нахуй послать прям в заявлении
Nervoz
( off
)
(
18:04 01-11-2017
)
Цитата: RAMIREZ
да если на свой андройд поставишь вирус то смс не будут приходить, а тому кто вирус поставил. Есть такая херня. У меня нету на телефоне проги сбербанка. Не пользуюсь. Только с компа.
Это не единственный способ
RAMIREZ
( off
)
(
18:05 01-11-2017
)
Он может ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:08 01-11-2017
)
Еще когда ты приходишь в банк а там пизда тупая сидит и говорит ой сама наверное случайно подтвердила перевод, у нас охуенная защита и што за бред вобще, и смехуечки такие хихихи между собой, а потом когда ответ приходит что действительно был взлом и не меня одной, хочеца взять эту пизду и ебашить бошкой об ее стол