Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
17:19 01-11-2017
)
Цитата: Мастер
Ты в каком году живёшь,парень? Хули ты с копией моего паспорта и номером карты сделаешь?
ну, гипотетически, могу потратить твою кредитку в фейковом интернет магазине. Я не в курсе всех схем и тонкостей, но знаю что они есть. Я кстати сам никогда напрямую с кредитки в инете не плачу, только через платежные системы. И всем советую.
Nervoz
( off
)
(
17:20 01-11-2017
)
Цитата: Грейнджер
добро пожаловать во взрослую жизнь
Nervoz
( off
)
(
17:20 01-11-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Уругвай делает ещё сыр пармезан. Вроде ниче так
это шутка такая?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:21 01-11-2017
)
Цитата: Nervoz
ну, гипотетически, могу потратить твою кредитку в фейковом интернет магазине. Я не в курсе всех схем и тонкостей, но знаю что они есть. Я кстати сам никогда напрямую с кредитки в инете не плачу, только через платежные системы. И всем советую.
я щас попыталась витькиной картой пиццу заказать, но надо еще эти сраные три цифры с обратной стороны((((
Apocalyptic
( off
)
(
17:22 01-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я щас попыталась витькиной картой пиццу заказать, но надо еще эти сраные три цифры с обратной стороны((((
в мире не так много трёхзначных чисел Nervoz
( off
)
(
17:22 01-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
всего то 999 комбинаций RAMIREZ
( off
)
(
17:23 01-11-2017
)
Цитата: Nervoz
Ну ты то понятно почему Apocalyptic
( off
)
(
17:23 01-11-2017
)