Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:07 01-11-2017
)
Цитата: Мастер
Какие проблемы,ребята
я этот номер карты видела в телепередаче про мошенников, ну нахуй
Мастер
( off
)
(
17:07 01-11-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я этот номер карты видела в телепередаче про мошенников, ну нахуй
пиздло нищеебское
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:08 01-11-2017
)
Цитата: Nervoz
бабы хуле)
бабы в дырявых не ходят
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:09 01-11-2017
)
пиздло нищеебское
да не,я бы скинула рили, но телепередача
Nervoz
( off
)
(
17:09 01-11-2017
)
Какие проблемы,ребята
зря светишь в интернете. Осталось добыть копию твоего паспорта и вы с Машкой забудете о пармезане на пару месяцев)
Грейнджер
( off
)
(
17:11 01-11-2017
)
Заебись жить когда тебе сорок , имущество своё уже есть, должность на работе есть, зарплата стабильная, тратишь ее на что хочешь, жрешь что хочешь, потому что уже сорок, перед кем выебываться то, дети взрослые , съебались кто куда и не ебут мозги , живешь и в хуй не дуешь, с мужем/женой хуесосите друг друга каждый день и все равно любите и до сих пор вместе
А когда тебе двадцать, это пизда, снимаешь квартиру, работаешь на своей чуть ли не первой нормальной работе,благодаришь бога каждый день что тебя вообще туда взяли, опыта нет нихуя,в универе ещё учишься , зарплата кажется одновременно и огромной и маленькой, потому что все время что то надо и все такое дорогое и вкусное интересное бесполезное, но нужное, боишься залететь, потому что это пизда всему, боишься разжиреть, и пытаешься сколотить красивую фигуру из своего говнохолодца, боишься развода, измены, овдоветь, пожара, наводнения увольнения депортации обычного воспаления лёгких АААААА ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:12 01-11-2017
)
Хватит того что я каждый месяц дарю по 4-5 тыщ государству больше никаких благотворительностей
Мастер
( off
)
(
)
зря светишь в интернете. Осталось добыть копию твоего паспорта и вы с Машкой забудете о пармезане на пару месяцев)
Ты в каком году живёшь,парень? Хули ты с копией моего паспорта и номером карты сделаешь?
Грейнджер
( off
)
(
)
+1 ты пиздец Витя
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хватит того что я каждый месяц дарю по 4-5 тыщ государству больше никаких благотворительностей