Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:07 01-11-2017 )
Цитата: Мастер
Какие проблемы,ребята
я этот номер карты видела в телепередаче про мошенников, ну нахуй

Мастер ( off )
( 17:07 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я этот номер карты видела в телепередаче про мошенников, ну нахуй
пиздло нищеебское

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:08 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
бабы хуле)
бабы в дырявых не ходят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:09 01-11-2017 )
пиздло нищеебское
да не,я бы скинула рили, но телепередача

Nervoz ( off )
( 17:09 01-11-2017 )
Какие проблемы,ребята
зря светишь в интернете. Осталось добыть копию твоего паспорта и вы с Машкой забудете о пармезане на пару месяцев)

Грейнджер ( off )
( 17:11 01-11-2017 )
Заебись жить когда тебе сорок , имущество своё уже есть, должность на работе есть, зарплата стабильная, тратишь ее на что хочешь, жрешь что хочешь, потому что уже сорок, перед кем выебываться то, дети взрослые , съебались кто куда и не ебут мозги , живешь и в хуй не дуешь, с мужем/женой хуесосите друг друга каждый день и все равно любите и до сих пор вместе

А когда тебе двадцать, это пизда, снимаешь квартиру, работаешь на своей чуть ли не первой нормальной работе,благодаришь бога каждый день что тебя вообще туда взяли, опыта нет нихуя,в универе ещё учишься , зарплата кажется одновременно и огромной и маленькой, потому что все время что то надо и все такое дорогое и вкусное интересное бесполезное, но нужное, боишься залететь, потому что это пизда всему, боишься разжиреть, и пытаешься сколотить красивую фигуру из своего говнохолодца, боишься развода, измены, овдоветь, пожара, наводнения увольнения депортации обычного воспаления лёгких АААААА ,фуу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:12 01-11-2017 )
Хватит того что я каждый месяц дарю по 4-5 тыщ государству ,но, больше никаких благотворительностей

Мастер ( off )
зря светишь в интернете. Осталось добыть копию твоего паспорта и вы с Машкой забудете о пармезане на пару месяцев)
Ты в каком году живёшь,парень? Хули ты с копией моего паспорта и номером карты сделаешь?

Грейнджер ( off )
+1 ты пиздец Витя

Мастер ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хватит того что я каждый месяц дарю по 4-5 тыщ государству ,но, больше никаких благотворительностей
а хули пиздишь тогда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 339, 340, 341 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc