Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:52 01-11-2017 )
Цитата: ДуРочилло
да все пучком, грю же обмен заставил в сотый раз регу сделать, рекламы просто ПИСТЕЦ, вшивенькую песенку куй скачять...сам то как?
в обмене вообще не бываю. Сам как обычно, семья ребенок ипотека, ниче нового. Разве что увлекся всяким паяенгом-колхозингом-ремонтингом. Последние годы

Грейнджер ( off )
( 16:53 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне надо новый кот по крайней мере
не торопись с этим, я так завела второго вскоре после смерти первого, в итоге не любила его нихуя и он вырос мерзким пидором

Грейнджер ( off )
( 16:54 01-11-2017 )
Ещё я постоянно чтоб побаловать себя покупаю разные новые дорогие сорта кофе . Фейспалм. И потом глушу его литрами,потому что вкусно, а потом охуеваю от бессонницы

,fry, мне кажется это что то нездоровое
[ред. Грейнджер 01-11-2017 в 16:55]

Nervoz ( off )
( 16:55 01-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
хоч я тебе сделаю подарок если мне вовремя дадут зп ,fry, и скину денег на кусочек пармезана

Я не могу пойти мимо такого же сыромана как я
ну здрасте. Это уже знаете ли обидно) Просто реалии таковы что вместо пармезана я могу че нибудь подешевле пожевать, а деньги потратить могу на более приоритетные хотелки

Грейнджер ( off )
( 16:56 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
ну здрасте. Это уже знаете ли обидно) Просто реалии таковы что вместо пармезана я могу че нибудь подешевле пожевать, а деньги потратить могу на более приоритетные хотелки
да я понимаю что все так, а не потому что ты бомж,но если деньги будут в виде подарка то ты уже со спокойной совестью можешь купить пармезан ,хаппы,

[deleted] ( off )
( 16:56 01-11-2017 )
Ну и норм , над когда то движения начинать

Nervoz ( off )
( 16:58 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я никак не привыкну
у нас кошка потерялась. Когда переехали в свою квартирку хотели завести новую кошку, а получилось что завели ребенка. Теперь както не до кошки уже)

Мастер ( off )
( 16:59 01-11-2017 )
А я значит в дырявых кроссовках на работе хожу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 01-11-2017 )
Цитата: Грейнджер
не торопись с этим, я так завела второго вскоре после смерти первого, в итоге не любила его нихуя и он вырос мерзким пидором
не, я наоборот готова сейчас затискать кого нибудь маленького и пушистого, моя свиня заебалась это терпеть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 01-11-2017 )
Цитата: Мастер
А я значит в дырявых кроссовках на работе хожу
скинуть тебе на латку? С зп

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc