Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 13:22 31-10-2017 )
Цитата: DragReport
да. У меня зп растет только таким образом) когда переходишь из конторы в контору.
Внутри компании получить прибавку почти нереально. То «подожди пока, у нас сейчас с проектами напряг», то «ты просишь слишком много», либо еще 10 причин придумают.
а как же карьерный рост, увеличение зп ,notbad, Или пришёл на должность 40 лет прохуярил и получал одну и ту же зп

RAMIREZ ( off )
( 13:23 31-10-2017 )
Brute, решил с места в карьер ,ohrly,

RAMIREZ ( off )
( 13:24 31-10-2017 )
Цитата: Brute
а как же карьерный рост, увеличение зп ,notbad, Или пришёл на должность 40 лет прохуярил и получал одну и ту же зп
Как правило только карьерный рост увеличивает зп, а индексация это дело такое себе.

Brute ( off )
( 13:30 31-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Brute, решил с места в карьер ,ohrly,
а че мелочиться ,lolface,

DragReport ( off )
( 13:31 31-10-2017 )
недавно читал, у всех айтишников так. Даже пограммисты в фейсбуке работают там в среднем 2 года. Представь себе, казалось бы, о чем большем можно мечтать, если ты уже работаешь в facebook? Но нет, оказывается, можно. Просто людей переманиаают другие конторы, монстры вроде Google или Amazon. И так далее. Но и в Google и Amazon работают не больше. Мы скачем из конторы в контору, набивая себе цену. Потому что индексация это копейки реально

Brute ( off )
( 13:36 31-10-2017 )
Цитата: DragReport
недавно читал, у всех айтишников так. Даже пограммисты в фейсбуке работают там в среднем 2 года. Представь себе, казалось бы, о чем большем можно мечтать, если ты уже работаешь в facebook? Но нет, оказывается, можно. Просто людей переманиаают другие конторы, монстры вроде Google или Amazon. И так далее. Но и в Google и Amazon работают не больше. Мы скачем из конторы в контору, набивая себе цену. Потому что индексация это копейки реально
охуеть, поработал два года и ищи новую контору, новый коллектив, это как с одной школы переходить в другую ,fry,

Мастер87 ( off )
( 13:46 31-10-2017 )
охуеть, поработал два года и ищи новую контору, новый коллектив, это как с одной школы переходить в другую ,fry,
два года конечно немного, но три года - для запада стандарт на смену работы или повышение по службе

RAMIREZ ( off )
( 13:52 31-10-2017 )
да походу в крупных городах этих атишных организаций пруд пруди, это тебе не на одном заводе в городе за станком стоять, потом уволиться через два года и хер сосать в своей провинции потому что больше нету заводов ,harold,

-rost ( off )
( 13:54 31-10-2017 )
работать на заводе.это романтично

RAMIREZ ( off )
( 13:55 31-10-2017 )
Вообще правильно конечно расти в должности превознемогая все тяготы и лишения, а что делать в нашей итак не простой жизни. Надо стремиться. Я если что не за себя говорю, меня не протолкнешь никуда. Я очкую менять стабильность на неизвестное ,foreveralone,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc