Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:27 28-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а разве нет? ну и как об этом догадаться?
ну это очень странно. А вдруг он хочет меня съесть( надо подальше держаться от непонятных людей со странными запросами.
Медовитая
( off
)
(
23:39 28-10-2017
)
Вообще, этот мужик еще подозрения вызвал, потому что действовал как будто по определенным схемам в общении. Это вообще всегда чувствуется. Но когда это свой чел, то как то закрываешь глаза, а когда левый, то настораживает Как будто я кролик подопытный
Ирландец
( off
)
(
23:39 28-10-2017
)
ага. И кости ломят. Старушка, всё
Ирландец
( off
)
(
23:40 28-10-2017
)
Цитата: Медовитая
ну это очень странно. А вдруг он хочет меня съесть( надо подальше держаться от непонятных людей со странными запросами.
бывает и такое. не по настоящему жрать, а представлять как жрешь и возбуждаться от этого
Ирландец
( off
)
(
23:41 28-10-2017
)
ага. И кости ломят. Старушка, всё
хз меня со школы ломит Медовитая
( off
)
(
23:43 28-10-2017
)
бывает и такое. не по настоящему жрать, а представлять как жрешь и возбуждаться от этого
после того, как я узнала, что меня возможно окружают на улицах канибалы, педофилы, убийцы и множественноразнокалиберные извращенцы, я стала опасаться излишнего контакта с людьми.
Медовитая
( off
)
(
23:45 28-10-2017
)
хз меня со школы ломит
Ну ок, со школы. Но одно время я про это забыла. И вот спустя годы снова тоже самое
=viper=
( off
)
(
23:45 28-10-2017
)
после того, как я узнала, что меня возможно окружают на улицах канибалы, педофилы, убийцы и множественноразнокалиберные извращенцы, я стала опасаться излишнего контакта с людьми.
негр эксгибиционист с огромным членом
Медовитая
( off
)
(
23:46 28-10-2017
)
Цитата: =viper=
негр эксгибиционист с огромным членом
у нас негр на улице это уже необычно и травмирует психику