Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 21:07 28-10-2017 )
Цитата: =viper=
Был сегодня в парикмахерской там пацаны сидели лет по 18 с такой гривой я в ахуе ,как петушня какая то, скоро в моде будет долбёжка в жопу отвечаю
лол. я как захожу и говорю "мне полубокс, пажаласта", то посоны в очереди ёбла заваливают. не удивительно, они за какими-то авторскими укладками волос в носу пришли. а тут я ,okay,

=viper= ( off )
( 21:08 28-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
она уже давно в моде оле ,harold,
пиздец хуле

СилаВселенной ( off )
( 21:09 28-10-2017 )
=viper=, какие фотки? О чем ты? Не видел ни одной моей фотки? Оо я ж иногда кидала сюда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 28-10-2017 )
Цитата: Dreamer
лол. я как захожу и говорю "мне полубокс, пажаласта", то посоны в очереди ёбла заваливают. не удивительно, они за какими-то авторскими укладками волос в носу пришли. а тут я ,okay,
скоро тебе придеца жить в лесу вместе с моим мужем, и выходить в город за хлебом в капюшонах поочереди ночью

=viper= ( off )
( 21:10 28-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
=viper=, какие фотки? О чем ты? Не видел ни одной моей фотки? Оо я ж иногда кидала сюда
нет не видел, я тут не всегда же, хоть и с года 2009

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 28-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
и тоже любишь корчить ёбла и не боишься показаца некрасивой ,fry, респектосы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:15 28-10-2017 )
вино и гашиш стамбул и париж
Моряк моряк
випер тоже так хочет

Chrum ( off )
Цитата: Dreamer

Бляд. Я даже названий причуханов не знаю.

Dreamer ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скоро тебе придеца жить в лесу вместе с моим мужем, и выходить в город за хлебом в капюшонах поочереди ночью
бабы возмужали, мужики обабиваются. но с молодёжи я реально охуеваю в плане внешнего вида: начиная от обувки и одежды, заканчивая тоннами лака для волос

Apocalyptic ( off )
( 21:17 28-10-2017 )
Дыня соснула у Черноморца ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc