Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:07 28-10-2017
)
Цитата: =viper=
Был сегодня в парикмахерской там пацаны сидели лет по 18 с такой гривой я в ахуе ,как петушня какая то, скоро в моде будет долбёжка в жопу отвечаю
лол. я как захожу и говорю "мне полубокс, пажаласта", то посоны в очереди ёбла заваливают. не удивительно, они за какими-то авторскими укладками волос в носу пришли. а тут я =viper=
( off
)
(
21:08 28-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
она уже давно в моде оле
пиздец хуле
СилаВселенной
( off
)
(
21:09 28-10-2017
)
=viper=, какие фотки? О чем ты? Не видел ни одной моей фотки? Оо я ж иногда кидала сюда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:10 28-10-2017
)
Цитата: Dreamer
лол. я как захожу и говорю "мне полубокс, пажаласта", то посоны в очереди ёбла заваливают. не удивительно, они за какими-то авторскими укладками волос в носу пришли. а тут я
скоро тебе придеца жить в лесу вместе с моим мужем, и выходить в город за хлебом в капюшонах поочереди ночью
=viper=
( off
)
(
21:10 28-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
=viper=, какие фотки? О чем ты? Не видел ни одной моей фотки? Оо я ж иногда кидала сюда
нет не видел, я тут не всегда же, хоть и с года 2009
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:13 28-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
и тоже любишь корчить ёбла и не боишься показаца некрасивой респектосы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 28-10-2017
)
вино и гашиш стамбул и париж
Моряк моряк
випер тоже так хочет
Chrum
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
лол. я как захожу и говорю "мне полубокс, пажаласта", то посоны в очереди ёбла заваливают. не удивительно, они за какими-то авторскими укладками волос в носу пришли. а тут я
Бляд. Я даже названий причуханов не знаю.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скоро тебе придеца жить в лесу вместе с моим мужем, и выходить в город за хлебом в капюшонах поочереди ночью
бабы возмужали, мужики обабиваются. но с молодёжи я реально охуеваю в плане внешнего вида: начиная от обувки и одежды, заканчивая тоннами лака для волос
Apocalyptic
( off
)
(
21:17 28-10-2017
)
Дыня соснула у Черноморца