Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:35 28-10-2017
)
И чай жасминовый с молоком
Грейнджер
( off
)
(
20:38 28-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
я стараюсь не обсуждать с ней ее проблемы,потому что обсуждая их я покажу свою позицию всей смене..и этот злоебучий комок змей потом будет обсуждать мое мнение.
Но так как я молчу,они все проблемы стали рассказывать мне.
Когда эта ольга уходит на пересменку,мне на уши садится еще одна.
Заебали,хочу водки
учись говорить нет. нет, я не хочу слушать, я хочу смотреть аниме. Пока
Вот и все
=viper=
( off
)
(
20:38 28-10-2017
)
Что-то я устал, а еще 4 часа качать теперь воду за борт
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:39 28-10-2017
)
Хожу по дому в большой футболке с группой люмен и высоких теплых гольфах выше колена, муж тащица сука
СилаВселенной
( off
)
(
20:43 28-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
учись говорить нет. нет, я не хочу слушать, я хочу смотреть аниме. Пока
Вот и все
а я пыталась. Сначала нажимала паузу,слушала. Потом начало бесить и я говорила- але,тетя,я смотрю аниху,дай посореть!!!
В итоге она общается с моим боком,пока я смотрю мульт. Ее выбор хули
Dreamer
( off
)
(
20:44 28-10-2017
)
жопа жасмин яйцерезка =viper=
( off
)
(
20:45 28-10-2017
)
СилаВселенной, где фотки твои?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:45 28-10-2017
)
СилаВселенной, я работаю два два и у нас тоже две смены, каждая смена само собой считает себя лучше но не в этом суть, я не лижу жопу никому и по началу удивлялись почему я не пытаюсь понравиться и не таскаю угощения как остальные новенькие, почему это я открываю рот на тех кто давно работают, спорю до усрачки и общаюсь на хуях если вижу что баба охуела и тупо включает гонор там где это необязательно, а теперь когда всем ясно что мне вобще насрать будут со мной общаться многие или вобще никто - со мной нормально общаются все
Dreamer
( off
)
(
20:46 28-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хожу по дому в большой футболке с группой люмен и высоких теплых гольфах выше колена, муж тащица сука
я б тоже тащился, хуле мужик знает толк в удовольствии
Apocalyptic
( off
)
(
20:47 28-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
СилаВселенной, я работаю два два и у нас тоже две смены, каждая смена само собой считает себя лучше но не в этом суть, я не лижу жопу никому и по началу удивлялись почему я не пытаюсь понравиться и не таскаю угощения как остальные новенькие, почему это я открываю рот на тех кто давно работают, спорю до усрачки и общаюсь на хуях если вижу что баба охуела и тупо включает гонор там где это необязательно, а теперь когда всем ясно что мне вобще насрать будут со мной общаться многие или вобще никто - со мной нормально общаются все