Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:41 28-10-2017 )
Грейнджер, госсспади исусе. Надеюсь денег дают достаточно и это того стоит ,glaza,

Грейнджер ( off )
( 19:42 28-10-2017 )
СилаВселенной, и ещё лично от себя добавлю, не знаю как остальные психологи,но я своей жизнью довольна, я работой своей довольна и люблю ее, и психология открыла для меня по истине удивительный мир,она помогает многое анализировать и рефлексировать в повседневной жизни больше,чем другие люди, она помогает мне в семье выстраивать отношения и больше понимать близких, возможно,это только мне так повезло или такой мой характер,но я никогда не пожалею о ом что выбрала эту стезю

Грейнджер ( off )
( 19:44 28-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, госсспади исусе. Надеюсь денег дают достаточно и это того стоит ,glaza,
платят хорошо)) оно того стоит) у меня сегодня неговорящий мальчик сказал слог БИ
Я аж чуть не заорала от радости
Другой, с дцп, первый раз со мной смог собрать пазл
Третий хуярил меня ногами, орал, бил себя по голове, царапался, рыдал- я выстроила работу так,с помощью проактивных методов, что теперь он сидит спокойно как зайчик и занимается , у него полностью ушло это поведение
Это такие достижения,которые вроде бы мелкие,но добавляют чувство значимости собственной жизни и своего дела
[ред. Грейнджер 28-10-2017 в 19:45]

СилаВселенной ( off )
( 19:49 28-10-2017 )
Грейнджер, ну она мне сказала что в психологи идут люди с проблемами в семье..ктот пьет,бьет,бросили семью,вечные скандалы и тд.
Но она же блин больная..
Гордится что первый ее мужчина стал мужем. Типа не спит с кем-попало ,но дети у нее от разных мужиков и у нее второй уже муж.
Вот вроде она училась в престижном педагогическом,с красным закончила...но ей и самой следует понаблюдаться,вот не понимает она этого

Грейнджер ( off )
( 19:49 28-10-2017 )
Бляяяя бистра бистра

Грейнджер ( off )
( 19:51 28-10-2017 )
Грейнджер, ну она мне сказала что в психологи идут люди с проблемами в семье..ктот пьет,бьет,бросили семью,вечные скандалы и тд.
Но она же блин больная..
Гордится что первый ее мужчина стал мужем. Типа не спит с кем-попало ,но дети у нее от разных мужиков и у нее второй уже муж.
Вот вроде она училась в престижном педагогическом,с красным закончила...но ей и самой следует понаблюдаться,вот не понимает она этого
да это просто психолог по образованию, но не по призванию
Вот и вся разница
У меня здоровая была семья, счастливое детство, и в психологию я попала случайно, изначально поступала на психиатрию

СилаВселенной ( off )
( 19:51 28-10-2017 )
Грейнджер, фигасе) ты реально молодчина ,apl,

Грейнджер ( off )
( 19:52 28-10-2017 )
А вот это вот мнение это жутчайший стереотипный стереотип, имхо

Грейнджер ( off )
( 19:55 28-10-2017 )
Грейнджер, фигасе) ты реально молодчина ,apl,
спасибки

СилаВселенной ( off )
( 19:56 28-10-2017 )
Ага и еще походу ей к тебе надо, у нее болезнь психологическая ,biggrin, Она не терпит когда к ней прикосаются. Ей приходится вываливать кучу денег,чтоб на такси на работу ездить. В транспорте не может.
Летом пару раз в автобусе проехала и все..весь день вспоминала и сдерживала слезы.

Мне ее порой хочется об стол уебать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc