Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:46 28-10-2017
)
Слушали про бабку? которая звонила спасателям потому что листья падают а на них инфекции и клещи, она в босоножках прошла и у нее почернели ногти, а врачам она не звонит ибо они берут кровь а она не умеет ее восстанавливать
Грейнджер
( off
)
(
18:48 28-10-2017
)
Цитата: unintended
Эрозию разве не прижигают?
никакой эрозии нет, то что видят гинекологи это истонченный эпителий в некоторых местах и это вариант нормы, в передовых странах в курсе и только в постсовке эту хуйню решили прижигать , долбаебы
Nervoz
( off
)
(
18:49 28-10-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Слушали про бабку? которая звонила спасателям потому что листья падают а на них инфекции и клещи, она в босоножках прошла и у нее почернели ногти, а врачам она не звонит ибо они берут кровь а она не умеет ее восстанавливать
а нахуй они пидарасы
Грейнджер
( off
)
(
18:52 28-10-2017
)
Надо терпеть в туалет ещё сорок минут госпаде дай мне сил
RAMIREZ
( off
)
(
18:59 28-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
никакой эрозии нет, то что видят гинекологи это истонченный эпителий в некоторых местах и это вариант нормы, в передовых странах в курсе и только в постсовке эту хуйню решили прижигать , долбаебы
Какого хрена ты ещё не сидишь в кабинете по общим вопросам медицины ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:01 28-10-2017
)
Какого хрена ты ещё не сидишь в кабинете по общим вопросам медицины
сижу в кабинете клинической психологии
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(756.7Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
19:12 28-10-2017
)
Цитата: Грейнджер
сижу в кабинете клинической психологии
ещё есть силы улыбаться
Грейнджер
( off
)
(
19:18 28-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
ещё есть силы улыбаться
я грущу только когда работы мало)) это не тяжело,если относиться ко всему с юмором , серьезно
Поначалу я расстраивалась и даже больше злилась на клиентов,со временем поняла что это нормально - злиться на них и раздражаться, и я тут не мать Тереза, чтоб всех любить и терпеть ,а психолог, так что имею право на любые эмоции, главное компетентно выполнять свою работу. И меня попустило
Теперь пусть хоть на голове стоят