Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:46 28-10-2017 )
Слушали про бабку? которая звонила спасателям потому что листья падают а на них инфекции и клещи, она в босоножках прошла и у нее почернели ногти, а врачам она не звонит ибо они берут кровь а она не умеет ее восстанавливать

Грейнджер ( off )
( 18:48 28-10-2017 )
Цитата: unintended
Эрозию разве не прижигают?
никакой эрозии нет, то что видят гинекологи это истонченный эпителий в некоторых местах и это вариант нормы, в передовых странах в курсе и только в постсовке эту хуйню решили прижигать , долбаебы

Nervoz ( off )
( 18:49 28-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Слушали про бабку? которая звонила спасателям потому что листья падают а на них инфекции и клещи, она в босоножках прошла и у нее почернели ногти, а врачам она не звонит ибо они берут кровь а она не умеет ее восстанавливать
твоя? ,нормал,

Vigyr ( off )
( 18:49 28-10-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а нахуй они пидарасы

Грейнджер ( off )
( 18:52 28-10-2017 )
Надо терпеть в туалет ещё сорок минут ,fry, госпаде дай мне сил

RAMIREZ ( off )
( 18:59 28-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
никакой эрозии нет, то что видят гинекологи это истонченный эпителий в некоторых местах и это вариант нормы, в передовых странах в курсе и только в постсовке эту хуйню решили прижигать , долбаебы
Какого хрена ты ещё не сидишь в кабинете по общим вопросам медицины ,ohrly,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:01 28-10-2017 )
Цитата: Nervoz
твоя? ,нормал,
твоя

Грейнджер ( off )
( 19:09 28-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Какого хрена ты ещё не сидишь в кабинете по общим вопросам медицины ,ohrly,
сижу в кабинете клинической психологии ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (756.7Kb)

RAMIREZ ( off )
( 19:12 28-10-2017 )
Цитата: Грейнджер
сижу в кабинете клинической психологии ,fuckthat,
ещё есть силы улыбаться

Грейнджер ( off )
( 19:18 28-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
ещё есть силы улыбаться
я грущу только когда работы мало)) это не тяжело,если относиться ко всему с юмором , серьезно
Поначалу я расстраивалась и даже больше злилась на клиентов,со временем поняла что это нормально - злиться на них и раздражаться, и я тут не мать Тереза, чтоб всех любить и терпеть ,а психолог, так что имею право на любые эмоции, главное компетентно выполнять свою работу. И меня попустило
Теперь пусть хоть на голове стоят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc