вчера малая подруги пятилетняя заявила что в ушах больше микробов чем во рте и письке сука я думала сдохну, милое создание с косичками и такое бахнуть
СилаВселенной
( off
)
(
17:35 28-10-2017
)
2 темы. Читаешь шейку матки,потом про телефон...и снова возвращаешься к влагалищу...и снова к телефонам. Как качели
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:35 28-10-2017
)
Еще с таким лицом ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 28-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
2 темы. Читаешь шейку матки,потом про телефон...и снова возвращаешься к влагалищу...и снова к телефонам. Как качели
эрозии на люмиях беда человечества, из-за андроидов недоебы
Nervoz
( off
)
(
17:40 28-10-2017
)
Цитата: Apocalyptic
вот почему на них хуй положили
потому што майки пидоры гнойные
СилаВселенной
( off
)
(
17:40 28-10-2017
)
У меня конечно есть на работе некий эльф,который с радостью вызовет такси и приедет ко мне. Но даже если он будет единственным мужиком на земле..я его спихну другим бабам(
RAMIREZ
( off
)
(
17:50 28-10-2017
)
У меня конечно есть на работе некий эльф,который с радостью вызовет такси и приедет ко мне. Но даже если он будет единственным мужиком на земле..я его спихну другим бабам(
вот так вот отшиваешь отшиваешь, а окажется что он лучший что с тобой могло бы быть, ну так к примеру)))
СилаВселенной
( off
)
(
17:54 28-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
вот так вот отшиваешь отшиваешь, а окажется что он лучший что с тобой могло бы быть, ну так к примеру)))
не мой тип. С ним жена развелась даже ,потому что он нудный.
Видимо это застряло ему комом и он уж не знает как вести себя,чтоб не быть нудным. Он ко мне подкатывал, как пацаны это делают в 10 лет.
Пусть другие с ним "дружат" RAMIREZ
( off
)
(
17:56 28-10-2017
)
не мой тип. С ним жена развелась даже ,потому что он нудный.
Видимо это застряло ему комом и он уж не знает как вести себя,чтоб не быть нудным. Он ко мне подкатывал, как пацаны это делают в 10 лет.
Пусть другие с ним "дружат"