Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:51 25-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
это надо кабель hdmi, два беспроводных геймпада
ну hdmi копейки стоит, геймпады да, но опять же- сохраняется универсальность.
Brute
( off
)
(
19:51 25-10-2017
)
Цитата: Vislouh
мне еще знаешь чем не нравится сонька? Это что надо джойстиками играть. Я ж воспитан гамать на клавиатуре и хоть ты как, а не нравятся мне джойстики. А так то можно и кампутор на здоровый моник вывести.
та можно конечно
СилаВселенной
( off
)
(
19:58 25-10-2017
)
Цитата: Brute
думаешь я так часто играю ? Взрослая жизнь она такая
а мне взрослая жизнь не мешает оО
Ирландец
( off
)
(
20:00 25-10-2017
)
звукозаписи? или поле чудес
Gauzer
( off
)
(
20:01 25-10-2017
)
Цитата: Brute
думаешь я так часто играю ? Взрослая жизнь она такая
охуеть взрослый СилаВселенной
( off
)
(
20:02 25-10-2017
)
Наглость хорошая штука.
Когда работала 5 дн в неделю. Часто имела наглость заходить на сайты,в браузерные игры с раб.компа.
Замечания были,а потом заткнулись. Хорошего работника не уволят,если с работой справляется)
Потом ушла на более оплач.работу..так вообще теперь фильмы и анимехи сижу смотрю ахах
СилаВселенной
( off
)
(
20:05 25-10-2017
)
Помню однажды пришла к девчонке,которая зыонки слушает..грю- вот в такое время звонок был,я забыла музыку выкл.и на фоне разговора играет Глеб Самойлов с песней про сто вагин. Удали этот звонок плиз.
Ахах она в шоке была хД
цоол_
( off
)
(
20:06 25-10-2017
)
Цол Цоцнул Цуй Vislouh
( off
)
(
20:08 25-10-2017
)
СилаВселенной, у нас в офисе вообще бухачи каждую пятницу с полного согласия и одобрения начальства
помню, один программист, ну он реально суперзвезда, любой вопрос мог решить, из любого говна классный продукт сделать. Так вот он это понимал, и как мог ложил хуй на распорядок приходил к обеду, часам к 17 сьебывал. Но при этом реально разруливал все. И терпели, хуй кто слово сказал