Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:14 25-10-2017 )
Ая пробовала в танки. На любителя. Видать я не любитель(

Brute ( off )
( 17:21 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Ая пробовала в танки. На любителя. Видать я не любитель(
warthunder поярче, там и самолёты. И корабли уже наверное, давно не играл, год точно

СилаВселенной ( off )
( 17:23 25-10-2017 )
Цитата: Brute
warthunder поярче, там и самолёты. И корабли уже наверное, давно не играл, год точно
ага. Не мое просто. Я люблб совсем другой стиль.
Вот я бы в вовку поиграла. Было бы с кем

RAMIREZ ( off )
( 17:28 25-10-2017 )
Знаете, я тоже был противником танков когда они вышли. Но спустя годы начал в них играть, а больше ни во что онлйн и не хочется, не мог сказать почему так. Просто охота поиграть, хотя понятно что толку ноль от игры. Так удовольствие иногда и не более. Но я не доначу принципиально.

RAMIREZ ( off )
( 17:29 25-10-2017 )
Цитата: Модрич
знаешь сколько я за 2017 год провел боев? ,epicwin,
А знаешь сколько у меня с самой реги 2012ый год?

10к. ,wowdog1,
И кто из нас задрот)))

СилаВселенной ( off )
( 17:29 25-10-2017 )
Вопрос меня тревожит,как поступят на работе..в новый год должна рвботать смена любимчиков нашей начальницы. Она же и графики составляет. Сутки/трое без всяких там сбоев.
Вот сука..обеща.,видит бог,если эти мрази начнут мутить с графиком,чтоб потом не попасть в нг, я сразу же на увольнение напишу.
Пусть потом попробуют к Нг найти мне замену,которая обучаясь еще,посчитает что ей 31 или 1 выходить в смену.
Пусть только попробуют.
У меня все так удобно- 30отсыпаюсь и 2 числа на работу
Проооосто идеально

RAMIREZ ( off )
( 17:32 25-10-2017 )
А я походу в ночь 31го

СилаВселенной ( off )
( 17:32 25-10-2017 )
RAMIREZ, много людей звала в ладву. Только парочка из принципа согласились..мол ну даавааай,мне пох на игру,не затянет.
А я учила,показывала такие стороны игры,которые их затягивали. И вот..играют ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 17:35 25-10-2017 )
Обожаю ее. Все хроники до новых знаю. В новых только последние 3 не знаю.
Я однажды о линейке рассказывала 5 с половиной часов. Я знаю столько инфы,что если б было ЕГЭ по ладве, я прошла бы на бюджет ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 17:36 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Вопрос меня тревожит,как поступят на работе..в новый год должна рвботать смена любимчиков нашей начальницы. Она же и графики составляет. Сутки/трое без всяких там сбоев.
Вот сука..обеща.,видит бог,если эти мрази начнут мутить с графиком,чтоб потом не попасть в нг, я сразу же на увольнение напишу.
Пусть потом попробуют к Нг найти мне замену,которая обучаясь еще,посчитает что ей 31 или 1 выходить в смену.
Пусть только попробуют.
У меня все так удобно- 30отсыпаюсь и 2 числа на работу
Проооосто идеально
заранее скажи что 30 уезжаешь в деревню, уже все спланировано и изменения не канают. Я всегда так делаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc