Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
15:15 25-10-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Тебе что стыдно за своё прошлое?
а тебе что - нет?
СилаВселенной
( off
)
(
15:23 25-10-2017
)
Тебе что стыдно за своё прошлое?
да,есть такое.
RAMIREZ
( off
)
(
15:32 25-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
а тебе что - нет?
То что было раньше, было раньше, что уж стыдиться то коль сделано.
Nervoz
( off
)
(
15:38 25-10-2017
)
Цитата: Brute
Там атсасинс крид новый выйдет 27 октября Про Египет
играл только в первый и чутьчуть во второй. Более скучной однообразной игры (класса ААА) я не встречал наверно
Brute
( off
)
(
15:40 25-10-2017
)
Цитата: Nervoz
играл только в первый и чутьчуть во второй. Более скучной однообразной игры (класса ААА) я не встречал наверно
та че, на раз поиграть можно
Nervoz
( off
)
(
15:44 25-10-2017
)
Цитата: Brute
та че, на раз поиграть можно
первого я заебался проходить. Увидел что и во втором то же самое и не стал играть нахуй. Красивая но пиздец однообразная. Больше я этога не вынесу(
RAMIREZ
( off
)
(
15:46 25-10-2017
)
первого я заебался проходить. Увидел что и во втором то же самое и не стал играть нахуй. Красивая но пиздец однообразная. Больше я этога не вынесу(
первая и вторая самые топ. Потом хуйня пошла.
Vislouh
( off
)
(
15:57 25-10-2017
)
ага. Поначалу радуешься, паркур, сражения классно сделаны. Потом чет понимаешь, что мир вроде бы открытый, а делать там нечего. Ну то есть ВООБЩЕ нечего. Да да, продавец заохает если ты разнесешь его горшки, прохожие огрызнутся если заденешь их локтем. Ну это в общем то и все. Задания одни и те же на 100%, ты думаешь сначала, «ну ввльну вот этого в потом начнётся « а оно не начинается(( говно просто дичайшее
Nervoz
( off
)
(
16:06 25-10-2017
)
первая и вторая самые топ. Потом хуйня пошла.
значит тем более нахуй их
Nervoz
( off
)
(
16:06 25-10-2017
)
Цитата: Vislouh
ага. Поначалу радуешься, паркур, сражения классно сделаны. Потом чет понимаешь, что мир вроде бы открытый, а делать там нечего. Ну то есть ВООБЩЕ нечего. Да да, продавец заохает если ты разнесешь его горшки, прохожие огрызнутся если заденешь их локтем. Ну это в общем то и все. Задания одни и те же на 100%, ты думаешь сначала, «ну ввльну вот этого в потом начнётся « а оно не начинается(( говно просто дичайшее