Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:58 25-10-2017 )
Ну если надр тепепь под нее проц брать..придется когданить брать и пока что быть без компа. Ну дура я. Окей. Надеюсь вам полегчало

RAMIREZ ( off )
( 12:00 25-10-2017 )
Пол дня убили на соединение.
Неси обратно и ОЗУ тоже.
Тебе надо ам2+.
Либо или проц ищи ам3+ который. Я бы проц поменял наверно лучше.

Vislouh ( off )
( 12:06 25-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Пол дня убили на соединение.
Неси обратно и ОЗУ тоже.
Тебе надо ам2+.
Либо или проц ищи ам3+ который. Я бы проц поменял наверно лучше.
я бы тоже. Апгрейдить так апгрейдить уж

Vislouh ( off )
( 12:08 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Ну если надр тепепь под нее проц брать..придется когданить брать и пока что быть без компа. Ну дура я. Окей. Надеюсь вам полегчало
хоть причину выяснили. Мне даже в голову не приходило что мать с процем не дружат, потому как вроде выяснили какую мать надо прежде чем покупать. Ну ничего, лучше оставляй ее у себя и с зп возьми проц под нее. Так и так деньги тратить, так хоть профит будет с этого

СилаВселенной ( off )
( 12:13 25-10-2017 )
Конечно мне проще проц взять) я уже тому чуваку в вайбер написалв..чтоб цену озвучил.
На талоне все номера указаны,в принципе норм..связь есть

RAMIREZ ( off )
( 12:14 25-10-2017 )
Vislouh, так и я думал что она в магазин пойдёт, ведь все данные на руках что я ей дал достоверные. Ну вот так бывает оказывается.

Vislouh ( off )
( 12:20 25-10-2017 )
СилаВселенной, зато ты теперь сама можешь собрать и разобрать комп и не ждать пока кто то соизволит придти)) это полезный навык. Так то как видишь, ничего такого нет, суперсложного.

Ирландец ( off )
( 12:23 25-10-2017 )
У меня полипропилен армированный, 4 года уже и холодная и горячая, всё заебись. Хз чувак, мне что посоветовали то и сделал. Ну в смысле кто советовал тот и делал.
ну норм

Brute ( off )
( 12:28 25-10-2017 )
нет, у тебя скорее всего частота максимум 1600 МГц. А ддр 4 выше работает. Ну и во вторых разъём не подойдёт)) полный апгрейд придётся делать. От проца, до ОЗУ и тд.
эх

Brute ( off )
( 12:29 25-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
у него есть гараж напротив дома. так то не частная территория. ну и какие то мужики шли со смены и сели там пивка попить и кастрик попалить. темно уже было. он к ним подкрался и арматурой четверых отхуярил
,harold, Норм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc