Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 11:50 25-10-2017 )
Vislouh, ну память стоит другая. Под ддр3 ,sad, Не кричи на меня

Ирландец ( off )
( 11:50 25-10-2017 )
Цитата: RAMIREZ
не, у меня полипропилен, нахуй этот металлопласт с соединениями которые течь начинают. Вроде наоборот все на полипропилен ушли. А ты мне про металлопласт.
текут если по еблански сделаны) ну или если труба китайская. а если норм труба, к ней же соединители (у труб наружный диаметр одинаков, а внутренний разнится, поэтому соединители нужно четко брать под трубу) и нормально затянуто, то хер оно побежит. удобнее же гораздо. разводку по санузлам везде металлопластиком делаем. хоть у самых олигархов

RAMIREZ ( off )
( 11:51 25-10-2017 )
Цитата: Vislouh
думаешь его можно на силу впихнуть, если не подходит?
знаешь как говорят: с дури можно и хер сломать. Хотя там ключи и всё такое.

RAMIREZ ( off )
( 11:52 25-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
текут если по еблански сделаны) ну или если труба китайская. а если норм труба, к ней же соединители (у труб наружный диаметр одинаков, а внутренний разнится, поэтому соединители нужно четко брать под трубу) и нормально затянуто, то хер оно побежит. удобнее же гораздо. разводку по санузлам везде металлопластиком делаем. хоть у самых олигархов
Ну оно и дороже выходит значит.

СилаВселенной ( off )
( 11:53 25-10-2017 )
Может и так. На разьеме под проц все углы как углы,а на самом проце,на зубчиках нижний угол как срезан. То есть если я ставлю его на место,то получается ему одного штыка не хватает чтоб заполнить все дырки
Ну об этом не говорилось..думала не важно

Ирландец ( off )
( 11:54 25-10-2017 )
Ну оно и дороже выходит значит.
ну епт, так и полипропилен дешевый ебанет легко. знаешь, я по соединениям на металлопласт претензий не имею. часто они оказываются тупо от руки затянуты и держат. конечно нормальный материал денег стоит. но оно ж и работает

RAMIREZ ( off )
( 11:55 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Может и так. На разьеме под проц все углы как углы,а на самом проце,на зубчиках нижний угол как срезан. То есть если я ставлю его на место,то получается ему одного штыка не хватает чтоб заполнить все дырки
Ну об этом не говорилось..думала не важно
Ну ты как покупала то, говорил же чётко бери такой-то такой-то сокет. Это же не лего, тут так не прокатит. Всё же напиши модель материнки.

RAMIREZ ( off )
( 11:57 25-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну епт, так и полипропилен дешевый ебанет легко. знаешь, я по соединениям на металлопласт претензий не имею. часто они оказываются тупо от руки затянуты и держат. конечно нормальный материал денег стоит. но оно ж и работает
У меня полипропилен армированный, 4 года уже и холодная и горячая, всё заебись. Хз чувак, мне что посоветовали то и сделал. Ну в смысле кто советовал тот и делал.

СилаВселенной ( off )
( 11:57 25-10-2017 )
Ну ты как покупала то, говорил же чётко бери такой-то такой-то сокет. Это же не лего, тут так не прокатит. Всё же напиши модель материнки.
N68-GS4 FX

RAMIREZ ( off )
( 11:58 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
N68-GS4 FX
Ну и куда ты смотрела?

Поддержка Socket AM3+

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc