Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 11:26 25-10-2017 )
Цитата: Vislouh
конда я ловлю 3G у меня такое вот отношение к этому- нуу океей, ебаная деревня, что поделаешь ,okay,
тут ешка с палкой уже нормально

RAMIREZ ( off )
( 11:27 25-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
пробовала.
сбрось биос например. Переткни ОЗУ в другой слот.

Vislouh ( off )
( 11:28 25-10-2017 )
RAMIREZ, вчера пробовали с Аленой. Короче с ее слов, там изначально после нажатия на повер, комп пару раз прокручивал кулера и затихал, без писков. В конце концов, перепробовали реально все, отрубили лишнее, кроме проца, и оперативки, и один хрен все иак же. Тогда убрали с проца рычажки которые его прижимают к сокету, и попробовали прямо так, и в итоге он завёлся, светодиоды горят и кулера крутятся, не затихает, но нет сигнала на мониторе
[ред. Vislouh 25-10-2017 в 11:28]

Brute ( off )
( 11:28 25-10-2017 )
Цитата: Портрясная
Brute, яки людыыыыы
Як справи?
прывит. Добре)) а в тэбэ як ?)

СилаВселенной ( off )
( 11:29 25-10-2017 )
RAMIREZ, все шумит. Вертятся все вентиляторы, шумит и диск как всегда раньше шумел ,когда все работало.
Но не светятся лампочки возле кнопки вкл и монитор не видит комп( и клава тоже. Может и мышка..хз

Brute ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
якщо нэжить в дим прыйшов - допоможе пиносол ,harold,
,harold,

RAMIREZ ( off )
RAMIREZ, вчера пробовали с Аленой. Короче с ее слов, там изначально после нажатия на повер, комп пару раз прокручивал кулера и затихал, без писков. В конце концов, перепробовали реально все, отрубили лишнее, кроме проца, и оперативки, и один хрен все иак же. Тогда убрали с проца рычажки которые его прижимают к сокету, и попробовали прямо так, и в итоге он завёлся, светодиоды горят и кулера крутятся, не затихает, но нет сигнала на мониторе
Ну брать на радиорынке какую-то мать у какого-то то продавца я хз.

=viper= ( off )
Нужен интернет магазин эпл проверенный с рустестом

Vislouh ( off )
Оперативку перетыкали в другой слот, биос вытащили и вставили. Вот хуй знает что там мешает

RAMIREZ ( off )
( 11:30 25-10-2017 )
Оперативку перетыкали в другой слот, биос вытащили и вставили. Вот хуй знает что там мешает
я не знаю что за мать то взяла она. Модель чекали на совместимость с процем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc