Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
11:26 25-10-2017
)
Цитата: Vislouh
конда я ловлю 3G у меня такое вот отношение к этому- нуу океей, ебаная деревня, что поделаешь
тут ешка с палкой уже нормально
RAMIREZ
( off
)
(
11:27 25-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
пробовала.
сбрось биос например. Переткни ОЗУ в другой слот.
Vislouh
( off
)
(
11:28 25-10-2017
)
RAMIREZ, вчера пробовали с Аленой. Короче с ее слов, там изначально после нажатия на повер, комп пару раз прокручивал кулера и затихал, без писков. В конце концов, перепробовали реально все, отрубили лишнее, кроме проца, и оперативки, и один хрен все иак же. Тогда убрали с проца рычажки которые его прижимают к сокету, и попробовали прямо так, и в итоге он завёлся, светодиоды горят и кулера крутятся, не затихает, но нет сигнала на мониторе
[ред.
Vislouh
25-10-2017 в 11:28] Brute
( off
)
(
11:28 25-10-2017
)
Цитата: Портрясная
Brute, яки людыыыыы
Як справи?
прывит. Добре)) а в тэбэ як ?)
СилаВселенной
( off
)
(
11:29 25-10-2017
)
RAMIREZ, все шумит. Вертятся все вентиляторы, шумит и диск как всегда раньше шумел ,когда все работало.
Но не светятся лампочки возле кнопки вкл и монитор не видит комп( и клава тоже. Может и мышка..хз
Brute
( off
)
(
)
RAMIREZ, вчера пробовали с Аленой. Короче с ее слов, там изначально после нажатия на повер, комп пару раз прокручивал кулера и затихал, без писков. В конце концов, перепробовали реально все, отрубили лишнее, кроме проца, и оперативки, и один хрен все иак же. Тогда убрали с проца рычажки которые его прижимают к сокету, и попробовали прямо так, и в итоге он завёлся, светодиоды горят и кулера крутятся, не затихает, но нет сигнала на мониторе
Ну брать на радиорынке какую-то мать у какого-то то продавца я хз.
=viper=
( off
)
(
)
Нужен интернет магазин эпл проверенный с рустестом
Vislouh
( off
)
(
)
Оперативку перетыкали в другой слот, биос вытащили и вставили. Вот хуй знает что там мешает
RAMIREZ
( off
)
(
11:30 25-10-2017
)
Цитата: Vislouh
Оперативку перетыкали в другой слот, биос вытащили и вставили. Вот хуй знает что там мешает
я не знаю что за мать то взяла она. Модель чекали на совместимость с процем?