Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 20:26 01-11-2017 )
Цитата: Nervoz
ну этож збс?
с одной сиороны да, я там как мегопрограммист по сравнению с их уровнем)) и они меня не поймают на пробелах в знаниях, потому как не смогут задать глубоких технических вопросов. Но, есть и минус..развиваться в такой компании будет тяжко.. [цит]

DragReport ( off )
( 20:26 01-11-2017 )
Цитата: Dreamer
и тут такой ты пришёл, стопудов же неслабо шарящий. короче, без разговоров ,notbad,
до среды думаю еще ,sova, [цит]

DragReport ( off )
( 20:28 01-11-2017 )
DragReport, (М/17)
» Секс и Отношения » Интим - опросы » За какую сумму вы согласитесь заняться сексом? И от чего это будет зависеть?) ,harold,
я думаю, я бы смог под десятком таблеток виагры выебать старую жируху, миллионов за 50.. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:31 01-11-2017 )
они, они, ты со всеми общался что-ли? так с выводами спешишь

Не бывает успешных компаний состоящих из тупых сотрудников [цит]

DragReport ( off )
( 20:33 01-11-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
они, они, ты со всеми общался что-ли? так с выводами спешишь

Не бывает успешных компаний состоящих из тупых сотрудников
бывает. Сам работал. У них просто успех не в IT а в другой области. Эти например с недвижимостью работают. Я уверен, там крутые специалисты. А вот с IT-отделом все плохо, они приложеньку под Ios год пилят и никак не допилят [цит]

asphyxia ( off )
( 20:55 01-11-2017 )
Международная телевизионная академия лишила американского актера Кевина Спейси
престижной премии «Эмми» за заслуги в телеиндустрии, сообщает Sky News. «В свете последних
событий Кевин Спейси не будет удостоен международной премии «Эмми», — говорится в
заявлении.
Международная телевизионная академия лишила американского актера Кевина Спейси премии
«Эмми» после того, как его обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему. Почетную
награду телезвезде хотели вручить 20 ноября в Нью-Йорке.
Обвинения в отношении Кевина Спейси стали новым аккордом череды скандалов о сексуальных
домогательствах в США.
«Международная академия объявляет, что в свете последних событий Кевин Спейси не будет
удостоен премии «Эмми», — говорится в обнародованном заявлении.

мало того,что из-за такой фигни лишили Эмми,так ещё и один из лучших сериалов последних лет прикрыли
Голливуд совсем ебнулся [цит]

Dreamer ( off )
( 21:08 01-11-2017 )
Цитата: asphyxia
мало того,что из-за такой фигни лишили Эмми,так ещё и один из лучших сериалов последних лет прикрыли
Голливуд совсем ебнулся
чо за сериал, кто это вообще [цит]

Nervoz ( off )
( 21:15 01-11-2017 )
Цитата: DragReport
с одной сиороны да, я там как мегопрограммист по сравнению с их уровнем)) и они меня не поймают на пробелах в знаниях, потому как не смогут задать глубоких технических вопросов. Но, есть и минус..развиваться в такой компании будет тяжко..
надо же какие мы перспективные ,surf, [цит]

asphyxia ( off )
( 21:42 01-11-2017 )
чо за сериал, кто это вообще
карточный домик со Спейси в главной роли [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:48 01-11-2017 )
Кевин Педоспейси ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 353, 354, 355 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc