Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Продолжение прошлого опроса. Кого выкинем
Лысого Ирландца (8%)
Лысава ирланца (для кула) (10%)
Лысого секси няшку (для дьякона) (15%)
Лысого братана (для брута) (5%)
ОХ БЛЯ Я БЫ ВЫЕБАЛ КОГО ТО МЕЖДУ ДВУХ СОЧНЫХ СИСЕК (62%)
-
Всего голосов: 39
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 22:51 21-10-2017 )
Я решил, что стану тем человеком, который сделает что-угодно ради продвижения по карьере в будущем, что буду иметь власть и деньги, ничего более меня не будет интересовать, а всех кто мне помешает буду подставлять и продвигаться сам.

цоол_ ( off )
( 22:53 21-10-2017 )
Так я и делал до того момента, как повстречал одну глупую девчушку, она искренне верила во-всякую фигню, вроде доброты и искренности людей, верила, что сможет изменить мир даже чуть чуть, если поможет просто прохожему, так получилось что мы проработали вместе, как-то напившись я ей рассказал, что за ужасные поступки я совершил с людьми, как их подставлял, как подставляю до сих пор, как мне это нравится, я никогда бы не подумал, что она не упрекая меня просто обнимет, ничего не скажет. Я уже тогда прекрасно понял, что разбился лед в сердце, что она пробила все стены и прямиком зашла в моё сердце.

СилаВселенной ( off )
( 22:53 21-10-2017 )
Цул,иди нахуй)

цоол_ ( off )
( 22:54 21-10-2017 )
Поначалу я просто пытался отрицать это и пару раз подставил её, я уверен, что она поняла что это я, но ничего не сказала, спустя какое-то время я ей признался, это было не как я планировал, я хотел сделать всё красиво, а в итоге сказал, какую-то чушь, в итоге она даже на это была рада, почти 9 месяцев (без 3 дней) встречался с ней, знаете как это бывает? При такой-то доброте, она принимала меня без попыток изменить мою чёрствость и остальные худшие стороны, она просто попросила при ней быть самим собой, не лицемерить как с остальными и рассказывать всегда и всё, мы поссорились, когда я не в лучшую компанию вступил, чтобы разрушать отношения людей и прочее, за деньги, хоть и небольшие, но всё же.

цоол_ ( off )
Не общались 3 недели, в итоге моя попытка помириться обернулась тем, что я обвинил её в том, что нафига все это нужно было, если ты не знала какой я человек, что она притворялась все это время, и мы расстались.
Прошло уже почти полтора года, а я до сих пор жалею о том поступке, я сделал неправильный выбор, я разрушил своё возможное будущее с той самой, а самое страшное, что я начал убеждать себя, что ненавижу её, всячески стараясь обвинить, но стоило мне хоть раз увидеть её фото, все мои старания рушились и вот, я имею нормальное материальное обеспечение, скоро закончу университет, начну работать и так же проделывать свой путь, но теперь я бы всё отдал не задумываясь, чтобы в тот момент сделать правильный выбор, даже если в будущем пришлось бы расстаться, я бы пробыл с ней чуть дольше, я уверен что больше никогда не испытаю таких чувств, я по-настоящему понял, что такое сожаление. Спасибо за внимание

цоол_ ( off )
,pokerface,

цоол_ ( off )
( 22:56 21-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Прочитала пост лысого цулу,вспомнила историю.
Однажды тут на сасисе я познакомилась с парнишкой с соседнего района. Мне лет 15 или 16 было.
Мы договорились встретиться на время,но в посл.момент он на минут 20 перенес.
При встрече он сказал,что когда его старший брат(который его бьет) узнал обо мне,то и сам пошел на встречу чтоб захамутать меня себе.
При прогулке он рассказал,как в школе его кидали в мусорный бак и подвешивали за портфель.
А потом мы пришли в беседку,где он решил меня представить своим друзьям...так вот там половина была инвалидов разной степени. У одного вообще руки не было.

Больше мы не виделись ,harold,

иму дажы инвалиды пезды фставляле ,sad,
какайа ты безчуфственнайа была к нему ,sad,

цоол_ ( off )
( 22:57 21-10-2017 )
лйублю ночьйу пачетадь нытикаф с разных пабликосов ,zoidberg,

=viper= ( off )
( 23:16 21-10-2017 )
Снова какую-то хуйню несёт, бухая что ли

цоол_ ( off )
( 23:20 21-10-2017 )
Цитата: =viper=
Снова какую-то хуйню несёт, бухая что ли

хтохто.? ,zoidberg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Ты в порваных носочках, но я не твой кумир, ведь по твоим сосочкам стекает рыбий жир. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc