СилаВселенной
( off
)
(
22:44 21-10-2017
)
Прочитала пост лысого цулу,вспомнила историю.
Однажды тут на сасисе я познакомилась с парнишкой с соседнего района. Мне лет 15 или 16 было.
Мы договорились встретиться на время,но в посл.момент он на минут 20 перенес.
При встрече он сказал,что когда его старший брат(который его бьет) узнал обо мне,то и сам пошел на встречу чтоб захамутать меня себе.
При прогулке он рассказал,как в школе его кидали в мусорный бак и подвешивали за портфель.
А потом мы пришли в беседку,где он решил меня представить своим друзьям...так вот там половина была инвалидов разной степени. У одного вообще руки не было.
Больше мы не виделись цоол_
( off
)
(
22:50 21-10-2017
)
Агон. Много букаф. Всем привет, мне 22 года, хотелось бы поведать о самой большой ошибке в моей жизни, не знаю зачем я вообще это сюда пишу, просто иногда всё настолько бессмысленным кажется, что хочется оставить что-то о себе, чтобы кто-то узнал.
Моя жизнь с детства не была легкой, скитания из города в город, в 16 ушел отец, пришлось самому содержать семью на работах официанта и т.п, помимо этого в последующий год не мог даже в универ толком ходить, пришлось к третьему Курсу, уже в 20 лет забросить.
Я столько увидел за это время, столько предательств и мерзких людей, что стал равнодушным ко всему, я не испытывал сочувствия и привязанности к кому либо, я мог спокойно пройти мимо умирающего, к примеру.
В семье более менее всё наладилось с финансами, к этому времени уже работал управляющим в маленькой кафешке, из-за огромного кол-Ва долгов в универе пришлось бросить, поступил во-второй раз, в вашем городе, но уже на заочку.