Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая- ( off )
( 00:00 21-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
у меня был соблазн. но все же я решил, что лучше рвать жопу законно за маленькие деньги. не знаю правильно ли, но решение принято юности и уже слишком укоренилось
каждому своё) у всех своя правда,свои решения,свой мир.нелегально заработать каждый может,росли бы руки не из жопы и не было б в черепной коробке насрано
Только и нелегальный заработок может разный быть. Торговал бы герычем-я б с неприязнью к нему относилась.А так он душечка)

-Колючая- ( off )
( 00:01 21-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
на самом деле после просмотра аниме Мастера меча ,я прям заболела мечтой дожить до того дня,когда погружение в игры будут осуществлятся шлемами и комбинезонами. Полное погружение, ооооо как же это круто
ты ходила когда нибудь в 5Д кинотеатр?

=viper= ( off )
( 00:01 21-10-2017 )
на самом деле после просмотра аниме Мастера меча ,я прям заболела мечтой дожить до того дня,когда погружение в игры будут осуществлятся шлемами и комбинезонами. Полное погружение, ооооо как же это круто
спайса курни, можно и без шлема будет играть

=viper= ( off )
( 00:02 21-10-2017 )
Цитата: -Колючая-
я ходил, хуйня какая то

СилаВселенной ( off )
( 00:03 21-10-2017 )
да) ноэто немного не то. Захватывает дух,но это не игра..там нет управления( нельзя просто взять и полетать или погулять по волшебному лесу, нельзя пойти на арену и со спецэффектами кастовать боевые скиллы или получить ранение))

Ирландец ( off )
( 00:03 21-10-2017 )
аниме это второе после задротства, чего я ваще не понимаю ,окаы,

Ирландец ( off )
( 00:05 21-10-2017 )
каждому своё) у всех своя правда,свои решения,свой мир.нелегально заработать каждый может,росли бы руки не из жопы и не было б в черепной коробке насрано
Только и нелегальный заработок может разный быть. Торговал бы герычем-я б с неприязнью к нему относилась.А так он душечка)
а если бы такой же душечка только герычем?) видать что у тебя, что у меня и руки из жопы и в головах насрано)

СилаВселенной ( off )
( 00:05 21-10-2017 )
=viper=, хотелось бы гульнуть как ребята из фильма "страх и ненависть в ласвегасе" ,но увы..нет возможности и вторая причина-я кони двину)))

Ирландец ( off )
( 00:06 21-10-2017 )
Цитата: =viper=
я ходил, хуйня какая то
я не ходил. но согласен - хуйня. полюбому хуйня

-Колючая- ( off )
( 00:06 21-10-2017 )
СилаВселенной, ды я не к тому.А прикинь,если бы там вот управление было? Тебя б такое устроило?
Даже я,вообще ни разу не игрок,погамала б наверное ,цразы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc