Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
23:47 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
=viper=, он сам выбрал себе это. В этом деле рано или поздно найдется гнида,которая сдаст. Это норма.
Но не занимался бы он этой фигней,не попал бы в такое дерьмо. Мы сами себе ямы роем))
бля но трава не герыч, я сам с 16 курю, этот еще сдал его, теперь пускай с города валит пока не порезали на клочья
-Колючая-
( off
)
(
23:48 20-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
от этой наркоты одно зло
симпатишное зло
Ирландец
( off
)
(
23:49 20-10-2017
)
плак
были у меня друзья. потом появилась эта хрень и с тех пор я их не видал Ирландец
( off
)
(
23:49 20-10-2017
)
цвет такой,в модели не уверена
Прикрепленный файл .png:
скачать
(475.9Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
23:51 20-10-2017
)
Цитата: =viper=
бля но трава не герыч, я сам с 16 курю, этот еще сдал его, теперь пускай с города валит пока не порезали на клочья
я согласна. Я тоже раз 10 курила. Очень даже приятно и безобидно) но продажа запрещена,ты же понимаешь)))
У меня дядя далеко в поле выращивает ДЛЯ СЕБЯ ..вот пока ни разу не продавал и проблем ноль.
Лежит у нас мешочек мяты,мелиски,ромашки и плана хД
СилаВселенной
( off
)
(
23:53 20-10-2017
)
были у меня друзья. потом появилась эта хрень и с тех пор я их не видал
у меня тоже когда-то они были. Пока я играла,они выросли,женились,нарожали и взяли в кредит технику на кухню.
А мне бы материнку вот купить..и ролики )))
Ирландец
( off
)
(
23:54 20-10-2017
)
Цитата: -Колючая-
цвет такой,в модели не уверена
у меня был соблазн. но все же я решил, что лучше рвать жопу законно за маленькие деньги. не знаю правильно ли, но решение принято юности и уже слишком укоренилось
Ирландец
( off
)
(
23:55 20-10-2017
)
у меня тоже когда-то они были. Пока я играла,они выросли,женились,нарожали и взяли в кредит технику на кухню.
А мне бы материнку вот купить..и ролики )))
так вот вы какие))))
СилаВселенной
( off
)
(
23:58 20-10-2017
)
так вот вы какие))))
на самом деле после просмотра аниме Мастера меча ,я прям заболела мечтой дожить до того дня,когда погружение в игры будут осуществлятся шлемами и комбинезонами. Полное погружение, ооооо как же это круто