Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
16:25 20-10-2017
)
тут даже мамоебку не выгоняют
СилаВселенной
( off
)
(
16:28 20-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
тут даже мамоебку не выгоняют
кто? Какой ник у этой прекрасной леди?
Ирландец
( off
)
(
16:36 20-10-2017
)
СилаВселенной, та у нее их миллион и маленькая тележка. как звезд
Мастер87
( off
)
(
16:58 20-10-2017
)
Цитата: unintended
Вообще, мне видимо просто не нравятся люди, которые безмозгло себя убивают. Но еще мне не понятна позиция гаузера. Когда я красила волосы в синий, то он меня поддерживал. А буба о каких то роликах только заговорила, так совершенно другая реакция. Я не понимаю.
у тебя вторая молодость только началась, а у нее первая все ни как не закончится
Мастер87
( off
)
(
17:01 20-10-2017
)
Цитата: Vislouh
согласен. Мое мнение такое- если любишь искренне, то тогда ты живешь желаниями другого человека и ставишь их преаыше всего даже есди это противоречит принципам разума и морали. Здесь же налицо неприкрытый эгоизм.
ты сможешь элементарно поддержать, находясь на работе? А защитить от обитателей парка с их собаками без поводков? Какой в пизду эгоизм, это любовь
СилаВселенной
( off
)
(
17:14 20-10-2017
)
Мастер ворвался и испаганил все)
Мастер87
( off
)
(
17:18 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Мастер ворвался и испаганил все)
Поганини СилаВселенной
( off
)
(
17:21 20-10-2017
)
Мастер87, я гуляю со своим стафом без намордника. Я его с детства приучала к наморднику . но однажды на него напали собаки без намордников, собаки каких-то даунов долбаебов..я не могла за пару сек снять с него намордник и мне пришлось отстегнуть поводок..и он убежал. Потом еле нашла его. После того случая я перестала его одевать,ибо нахер надо..загрызут насмерть. Когда он без намордника,никакая собака почти не нападает, а если и были драки ,так оба были пострадавшими. Все честно
Мастер87
( off
)
(
17:22 20-10-2017
)
Вы против самоубийства потому что не пробовали
Трусы и слабаки СилаВселенной
( off
)
(
17:24 20-10-2017
)
Ну правда он добрый и умный,я б даже сказала уже мудрый)) хоть и внушительных размеров. Людей не грызет и дворняг уважает..может и еду уступить. А вот домашних псов дико ненавидет)))