Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:20 20-10-2017
)
Моих родителей смерть забрала рано. Я выросла такой,какая есть. Если бы они были живы и воспитывали меня,возможно я была бы балованной мразью или замкнутой забитой овцой. Кто его знает? Знаю точно,что я была бы совершенно другим человеком. Да было тяжело,да мне грустно что их нет и я даже не знаю какой была моя мать...но жизнь на этом не кончается) я все рно могу быть счастливой)
Vislouh
( off
)
(
14:20 20-10-2017
)
Цитата: unintended
ну там пример был, что мужик кончает с жизнью из-за долгов то только если жена довела пилинием и со словами Нахуй иди умирает. Я сказала, что и детей он в таком случае тоже Нахуй шлет, а они ведь ни в чем не виноваты и не хотели бы, чтоб их отец сломал им жизнь, тем более бросив
конечно. Но когда человек уходит из жизни, то ему похуй на все это, понимаешь. Дети, не дети..ничего нет, что держало бы крепкой нитью. Многие в таких ситуациях кстати говоря, убивают своих детей, потом жену, потом себя, убивают ИЗ ЛЮБВИ. Потому что считают что им так будет лучше. Сколько таких случаев уже было.
Ирландец
( off
)
(
14:43 20-10-2017
)
Цитата: Тапка
пыталась добавить индивидуальный подарок...ушла в минус...опять рукожопствую..ну как так то?
одминам пиши
Ирландец
( off
)
(
14:45 20-10-2017
)
Цитата: Nervoz
ну давай, доебись
я вообще-то уже. ну как ты не заметил Ирландец
( off
)
(
14:45 20-10-2017
)
Цитата: Vislouh
псс...есть такая штука, Apple Music называется, ток никому..
unintended
( off
)
(
14:46 20-10-2017
)
Вообще, мне видимо просто не нравятся люди, которые безмозгло себя убивают. Но еще мне не понятна позиция гаузера. Когда я красила волосы в синий, то он меня поддерживал. А буба о каких то роликах только заговорила, так совершенно другая реакция. Я не понимаю.
[ред.
unintended
20-10-2017 в 14:47] СилаВселенной
( off
)
(
14:47 20-10-2017
)
Да гаузер может потролировал. Подлил огоньку,чтоб мы бомбили
Brute
( off
)
(
14:47 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Вчера парню сказала что хочу ролики купить. Он оборал меня и сказал,чтоб на комп собирала..и между сменами играла в игры все дни.
А я настояла на роликах .ое очередной раз поржал
конечно. Но когда человек уходит из жизни, то ему похуй на все это, понимаешь. Дети, не дети..ничего нет, что держало бы крепкой нитью. Многие в таких ситуациях кстати говоря, убивают своих детей, потом жену, потом себя, убивают ИЗ ЛЮБВИ. Потому что считают что им так будет лучше. Сколько таких случаев уже было.
да самое идиотское, что можно сделать это убить себя на зло одному лишь человеку, не думая об остальных родных и последствиях.