Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:08 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
так как он работает почти каждый день до 9-10 вечера,а я сутки трое..мне кажется, ему просто будет спокойней знать что я сутками играю,а не гуляю где-то в парке с хер знает кем. Его можно понять
почему это?
unintended
( off
)
(
14:09 20-10-2017
)
Цитата: Vislouh
любят, кто же спорит. Но он здесь о другом пишет. Реалии таковы, что в нашей стране алкоголичке- матери проще оставить себе детей, чем непьющему, заботливому отцу, и это факт против которого не попрешь.
какая разница, проще или не проще. Я про человеческие отношения. Когда человек кончает жизнь самоубийством, бросая детей на произвол судьбы, тем более если мать хуевая по его мнению
unintended
( off
)
(
14:13 20-10-2017
)
Да даже если и не плохая. Отец бросает своих детей так же как и жену, если убивает себя из-за долгов, к примеру.
Vislouh
( off
)
(
14:14 20-10-2017
)
unintended, ну когда чедовек кончает жизнь самоубийством..знаешь ли, я склонен считать, что они в какой то мере абсолютно правы и может быть им даже повезло. Нам всем суждено умереть, но оги кмирают по собственной воле, потому что хотят этого. Разве в этом нет преимущества? И им по барабану что там будет с детьми, с женой..им похуй. Не похуй детям и жене, но ему какая разница?
unintended
( off
)
(
14:15 20-10-2017
)
почему это?
эгоист же, ему нужна баба затворница, чтоб ему легче жилось
СилаВселенной
( off
)
(
14:15 20-10-2017
)
unintended, слабохарактерные люди. Жизнь любит сильных! А дети,которых оставили на произвол судьбы возможно вырастут с закалкой..сильные
Нет,я не говорю что все это классно ,так и надо. Просто никто не знает как было БЫ лучше,а как хуже. Обсуждать выбор слабых суицидников глупо
Vislouh
( off
)
(
14:16 20-10-2017
)
Цитата: unintended
эгоист же, ему нужна баба затворница, чтоб ему легче жилось
согласен. Мое мнение такое- если любишь искренне, то тогда ты живешь желаниями другого человека и ставишь их преаыше всего даже есди это противоречит принципам разума и морали. Здесь же налицо неприкрытый эгоизм.
unintended
( off
)
(
14:17 20-10-2017
)
unintended, ну когда чедовек кончает жизнь самоубийством..знаешь ли, я склонен считать, что они в какой то мере абсолютно правы и может быть им даже повезло. Нам всем суждено умереть, но оги кмирают по собственной воле, потому что хотят этого. Разве в этом нет преимущества? И им по барабану что там будет с детьми, с женой..им похуй. Не похуй детям и жене, но ему какая разница?
ну там пример был, что мужик кончает с жизнью из-за долгов то только если жена довела пилинием и со словами Нахуй иди умирает. Я сказала, что и детей он в таком случае тоже Нахуй шлет, а они ведь ни в чем не виноваты и не хотели бы, чтоб их отец сломал им жизнь, тем более бросив
[ред.
unintended
20-10-2017 в 14:17] unintended
( off
)
(
14:19 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
unintended, слабохарактерные люди. Жизнь любит сильных! А дети,которых оставили на произвол судьбы возможно вырастут с закалкой..сильные
Нет,я не говорю что все это классно ,так и надо. Просто никто не знает как было БЫ лучше,а как хуже. Обсуждать выбор слабых суицидников глупо