Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
13:46 20-10-2017
)
А в вайбер можно добавлять людей из других стран? Иностранные номера телефонов все же...можно?
Vislouh
( off
)
(
13:47 20-10-2017
)
СилаВселенной, а у меня это реальная проблема. Мне с людьми общаться тяжело. То есть ОЧЕНЬ тяжело. Но при этом я не могу назвать себя чистым интровертом. Потому что мне сложно именно с незнакомыми людьми. Вот как только мы заобщались с человеком, мне уже легче, и чем дальше- тем более комфортнее. Но вот именно с незнакомыми начать новое общение очень сложно.
Vislouh
( off
)
(
13:49 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Вчера парню сказала что хочу ролики купить. Он оборал меня и сказал,чтоб на комп собирала..и между сменами играла в игры все дни.
А я настояла на роликах .ое очередной раз поржал
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ((((
ебнутый что ли? Бери ролики и не слушай никого.
Тапка
( off
)
(
13:49 20-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
А в вайбер можно добавлять людей из других стран? Иностранные номера телефонов все же...можно?
конечно можно) главное правильно записать номер)
Тапка
( off
)
(
13:51 20-10-2017
)
СилаВселенной, что у тебя за парень такой....забавный?
Тапка
( off
)
(
13:53 20-10-2017
)
пыталась добавить индивидуальный подарок...ушла в минус...опять рукожопствую..ну как так то?
СилаВселенной
( off
)
(
13:54 20-10-2017
)
Vislouh, легче всего начать разговор со смеха. С шутки..или просто улыбнуться и обсудить что-то очевидное,что происходит рядом с вами и что является раздражителем. По доброму что-то высмеять. Чаще всего человек поддерживает такое и завязывается разговор
СилаВселенной
( off
)
(
13:57 20-10-2017
)
Цитата: Тапка
СилаВселенной, что у тебя за парень такой....забавный?
так как он работает почти каждый день до 9-10 вечера,а я сутки трое..мне кажется, ему просто будет спокойней знать что я сутками играю,а не гуляю где-то в парке с хер знает кем. Его можно понять
СилаВселенной
( off
)
(
13:58 20-10-2017
)
Цитата: Тапка
пыталась добавить индивидуальный подарок...ушла в минус...опять рукожопствую..ну как так то?
как это? Подарок добавить эт картинку надо сжать до нужного размера? И что забирают за это у тебя с аккаунта?
Мастер87
( off
)
(
14:08 20-10-2017
)