Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:25 20-10-2017 )
СилаВселенной, так может потренить себя, на курсы сходить? Это как бы вообще по жизни полезное умение , хорошо уметь говорить [цит]

Nervoz ( off )
( 13:25 20-10-2017 )
Цитата: Vislouh
можно программным путем запустить последовательное скачивание. Поскольку я API ковырял их и знаю что это можно.
ну вот тебе и идея для приложухи ,excited, Будешь загребать милейоны! Отсидеть правда возможно придетса, но недолго, я думаю) [цит]

ТОПТЫШКИН ( off )
( 13:26 20-10-2017 )
,troll, Вещи собрал. Всё заряжается. Два телефона, блютуз, часы. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:27 20-10-2017 )
Vislouh, а еще ранее мне знакомый со связями предложил место гма на польском серве ла2 . условия были- выучить хотя бы англ.язык за пол года..чтоб игрокам на форуме отвечать смогла.
Денежное предложение,но я испугалась такой учебной нагрузки и отказалась. Сейчас локти кусаю [цит]

Vislouh ( off )
( 13:28 20-10-2017 )
Цитата: Nervoz
ну вот тебе и идея для приложухи ,excited, Будешь загребать милейоны! Отсидеть правда возможно придетса, но недолго, я думаю)
не пройдет такое в стор ты же знаешь сам не хуже меня ,harold, А то что есть в сторе, оно там идет сначала под видом обычного оффлайн-проигрывателя, а потом как проверка пройдёт, они с сервака врубают удаленный рубильничек и вперёд. Но как только поймают - банн акка без права на амнистию [цит]

Vislouh ( off )
( 13:31 20-10-2017 )
СилаВселенной, ну вот, инглиш нужен пиздец как в этом мире. Я бы сейчас мог раза в два больше зарабатывать, если бы мог нормально на нем шпрехать. ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:32 20-10-2017 )
Vislouh, я трусиха) я и так умею разговаривать. Моя работа заключается в разговоре..отчасти я лицо компании в телефонном режиме. Клиентам нравится,сотрудника тоже. Могу себе позволить даже пошутить,если что-то не работает..однажды я клиенту сказала "ну это же украина" . смеху было))) жалобы не поступило, я чувствую характер людей. Но я дура и не пользуюсь этим..от рискованных предложений отказываюсь и не умею притворяться,когда это надо(((
Вов,я лох) [цит]

Brute ( off )
( 13:37 20-10-2017 )
Бухгалтер съеб - играем в покер ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:39 20-10-2017 )
Цитата: Brute
Бухгалтер съеб - играем в покер ,harold,
а ты де работаешь? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:41 20-10-2017 )
Вчера парню сказала что хочу ролики купить. Он оборал меня и сказал,чтоб на комп собирала..и между сменами играла в игры все дни.
А я настояла на роликах .ое очередной раз поржал

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ(((( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 422, 423, 424 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc