Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 13:02 20-10-2017 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
не, хочу музыку с вк слушать в оффлайн
тогда тебе надо не приложение для офлайн прослушивания, а приложение для воровства из вконта. По понятным причинам во всяких маркетах такого быть не может. Ищи плагин для компового браузера, который качает музыку с вк [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:03 20-10-2017 )
Цитата: Vislouh
... уверен, у этого человека установлена аська
в моих кругах у всех есть аська,ибо в ней торгаши игровых ценностей живут. Через аську даже скрином хрен докажешь,что кто-то чтот купил и продал. И никто из знакомых не докажет что это ты,потому как никто там не сидит [цит]

Vislouh ( off )
( 13:04 20-10-2017 )
Цитата: Nervoz
тогда тебе надо не приложение для офлайн прослушивания, а приложение для воровства из вконта. По понятным причинам во всяких маркетах такого быть не может. Ищи плагин для компового браузера, который качает музыку с вк
при чем эти плагины тоже работают серез одного и я не нашел ни единого, который мог бы дёрнуть одним махом всю музыку. Вечно надо тыцкать на каждый трек. [цит]

Vislouh ( off )
( 13:05 20-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
в моих кругах у всех есть аська,ибо в ней торгаши игровых ценностей живут. Через аську даже скрином хрен докажешь,что кто-то чтот купил и продал. И никто из знакомых не докажет что это ты,потому как никто там не сидит
то есть они продают через аську чтобы наебать было проще? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:05 20-10-2017 )
Заходишь в аську,а таи в друзьях только барыги
"Ла2аверия втс втб адена"
"Тера втс втб шмот"
"Дота2 втс релик"

И тд [цит]

Nervoz ( off )
( 13:06 20-10-2017 )
какой назовешь .tamara. ? ,on_meh,
ну ты еще доебись ога [цит]

Vislouh ( off )
( 13:09 20-10-2017 )
Цитата: Nervoz
ну ты еще доебись ога
да ладно чего ты ,harold, я любя [цит]

Vislouh ( off )
( 13:09 20-10-2017 )
Пойду шавермы откушаю. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 13:10 20-10-2017 )
то есть они продают через аську чтобы наебать было проще?
ну в ладве за реал банят по железу. Разбан стоит денег и тебе разбанивают только перса. Голого перса.
Короче это того не стоит. А мразей,которые тебя здадут много. За это им идет плюс и можно выпросить себе место в модерах в игре,или даже на форуме. За это деньги на карту админ переводит. Это полноценная работа.
Один так много лет играл и выбился в топы..а топовые ребята почти все донатят. Собрал всю инфу в кучу и сдал админу.
Модер на форуме вот. Получает 30к рубликов в месяц [цит]

Nervoz ( off )
( 13:10 20-10-2017 )
при чем эти плагины тоже работают серез одного и я не нашел ни единого, который мог бы дёрнуть одним махом всю музыку. Вечно надо тыцкать на каждый трек.
я думал ты лучше меня понимаешь, что скачать можно только сэмулировав потоковое прослушиание. А так как нельзя сразу все запустить, то нельзя и сразу все скачать. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc