Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 19:58 19-10-2017 )
Вообще у меня план был хитрый. После учебы годиков 5 сидеть играть,ибо потом до старости работать буду.
Сейчас я работаю и нет семьи..я хочу развлекаться,потому что потом будут дети и времени не будет уже.
Если детей не будет,печально конечно..но я продолжу развлекаться или может поступлю учиться куда хотелось.
В любом случае я не хочу в старости жалеть о том,что ЖИТЬ мне мешали моральные устои старперов из сасисы ,biggrin,

Brute ( off )
Александра думает что у меня горит как у каких то теток ее знакомых ,harold, Ну ладно

Vigyr ( off )
Всё стоит,бабки на кармане,пора в сторону дома

unintended ( off )
Цитата: Фыркк
нехуй там делать если на коньках каталог не можешь чево чиво
ну чтоб тебя не огорчать в случае чего, я больше на Краснодар расчитываю. Там жилье доступное и работы больше. И до Сочей близко

unintended ( off )
( 19:59 19-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я б на розовых роликах покатался
а я б на синих

Gauzer ( off )
Цитата: Vislouh
а ты думаешь, ты сам решаешь, сколько будешь жить? Если гены у тебя хилые, то загнешься рано как ни старайся.
о бля, проповеди гедонизма начались ,он_цоол,

Vislouh ( off )
Цитата: Vigyr
Всё стоит,бабки на кармане,пора в сторону дома
реально, стоит как у молодого..не было бы пробки сейчас бы уже кушал вкусный ужин и смотрел ютубчик, а не сидел тут ,on_meh,

Vislouh ( off )
( 20:01 19-10-2017 )
Цитата: Gauzer
о бля, проповеди гедонизма начались ,он_цоол,
по барабану каким словом ты это назовешь. Ты знаешь, до какого возраста доживали твои прадеды и от чего умирали?

unintended ( off )
Цитата: СилаВселенной
Вообще у меня план был хитрый. После учебы годиков 5 сидеть играть,ибо потом до старости работать буду.
Сейчас я работаю и нет семьи..я хочу развлекаться,потому что потом будут дети и времени не будет уже.
Если детей не будет,печально конечно..но я продолжу развлекаться или может поступлю учиться куда хотелось.
В любом случае я не хочу в старости жалеть о том,что ЖИТЬ мне мешали моральные устои старперов из сасисы ,biggrin,
с детьми можно совершенно легально пойти в цирк и купить самолетики на радиоуправлении, никто не обсудит ,harold,

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
Александра думает что у меня горит как у каких то теток ее знакомых ,harold, Ну ладно
шоб у брутика горело это я хз шо надо сделать ,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc