Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:58 19-10-2017
)
Вообще у меня план был хитрый. После учебы годиков 5 сидеть играть,ибо потом до старости работать буду.
Сейчас я работаю и нет семьи..я хочу развлекаться,потому что потом будут дети и времени не будет уже.
Если детей не будет,печально конечно..но я продолжу развлекаться или может поступлю учиться куда хотелось.
В любом случае я не хочу в старости жалеть о том,что ЖИТЬ мне мешали моральные устои старперов из сасисы Brute
( off
)
(
)
Александра думает что у меня горит как у каких то теток ее знакомых Ну ладно
Vigyr
( off
)
(
)
Всё стоит,бабки на кармане,пора в сторону дома
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Фыркк
нехуй там делать если на коньках каталог не можешь чево чиво
ну чтоб тебя не огорчать в случае чего, я больше на Краснодар расчитываю. Там жилье доступное и работы больше. И до Сочей близко
unintended
( off
)
(
19:59 19-10-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
я б на розовых роликах покатался
а я б на синих
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
а ты думаешь, ты сам решаешь, сколько будешь жить? Если гены у тебя хилые, то загнешься рано как ни старайся.
о бля, проповеди гедонизма начались Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Всё стоит,бабки на кармане,пора в сторону дома
реально, стоит как у молодого..не было бы пробки сейчас бы уже кушал вкусный ужин и смотрел ютубчик, а не сидел тут Vislouh
( off
)
(
20:01 19-10-2017
)
Цитата: Gauzer
о бля, проповеди гедонизма начались
по барабану каким словом ты это назовешь. Ты знаешь, до какого возраста доживали твои прадеды и от чего умирали?
unintended
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Вообще у меня план был хитрый. После учебы годиков 5 сидеть играть,ибо потом до старости работать буду.
Сейчас я работаю и нет семьи..я хочу развлекаться,потому что потом будут дети и времени не будет уже.
Если детей не будет,печально конечно..но я продолжу развлекаться или может поступлю учиться куда хотелось.
В любом случае я не хочу в старости жалеть о том,что ЖИТЬ мне мешали моральные устои старперов из сасисы
с детьми можно совершенно легально пойти в цирк и купить самолетики на радиоуправлении, никто не обсудит Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Александра думает что у меня горит как у каких то теток ее знакомых Ну ладно