Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
19:46 19-10-2017
)
Цитата: СилаВселенной
такое впечатление, что тебе не пох)) ну увидешь ты девушку на роликах. И что? И чтоо? Да ничего. Вислый правильно говорит. Твоя голова будет забита жизненной важной херней и тебе пофиг на девушку с роликами..а ей ахуенно)
не ну я скажу про себя «вот делать ей нехуй» и пойду дальше СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: unintended
А что еще в парке делать
наверное надо ходить с сигареткой ментольной и делать селфи на свою плитку на фоне лпвочек,аллей,деревьев..а потом в выходные идти в тренажерку со своими подругами качать жопы и мерятся фотками в инстаграме
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Brute
да всё, Собчак президент
мне не страшно.
И нормально на роликах кататься. Она ж не собирается в роллогруппы подростков записываться и тусить с ними.
Gauzer
( off
)
(
19:47 19-10-2017
)
Цитата: Vislouh
моей крестной 74 года. Получила права, купила фокус, через неделю машину в утиль- гнала больше сотни, не вошла в поворот. Говорит понравилось, копит сейчас на новую. Имхо, я считаю,так и следует жить
кто так живет изначально, тот не доживает до 74
unintended
( off
)
(
19:48 19-10-2017
)
наверное надо ходить с сигареткой ментольной и делать селфи на свою плитку на фоне лпвочек,аллей,деревьев..а потом в выходные идти в тренажерку со своими подругами качать жопы и мерятся фотками в инстаграме
по крайней мере не всегда только так Gauzer
( off
)
(
19:48 19-10-2017
)
не факт. Кто то себя бережет и холит, а в 40 от сердечного приступа кончается, а кому то похуй на все и живет до 90
СилаВселенной
( off
)
(
19:49 19-10-2017
)
Цитата: Brute
не ну я скажу про себя «вот делать ей нехуй» и пойду дальше
а чьи проблемы? Ты подумаешь одну безобидную мысль ,а я вообще тебя не замечу))
Ненормально считается то,что тебя упрячет в дурку. Остальное просто забава для души..имею право!
unintended
( off
)
(
19:49 19-10-2017
)
СилаВселенной, а сколько тебе лет?
Vislouh
( off
)
(
19:51 19-10-2017
)
а чьи проблемы? Ты подумаешь одну безобидную мысль ,а я вообще тебя не замечу))
Ненормально считается то,что тебя упрячет в дурку. Остальное просто забава для души..имею право!