Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Воздушный шар теряет высоту. Нужно сбросить балласт. Ваш выбор:
Цоол (30%)
Парень из Баку (30%)
Днепр (15%)
Выхухаль (10%)
80кг ненужного металла (15%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 489, 490, 491
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 19:46 19-10-2017 )
Цитата: СилаВселенной
такое впечатление, что тебе не пох)) ну увидешь ты девушку на роликах. И что? И чтоо? Да ничего. Вислый правильно говорит. Твоя голова будет забита жизненной важной херней и тебе пофиг на девушку с роликами..а ей ахуенно)
не ну я скажу про себя «вот делать ей нехуй» и пойду дальше ,harold,

СилаВселенной ( off )
Цитата: unintended
А что еще в парке делать
наверное надо ходить с сигареткой ментольной и делать селфи на свою плитку на фоне лпвочек,аллей,деревьев..а потом в выходные идти в тренажерку со своими подругами качать жопы и мерятся фотками в инстаграме

unintended ( off )
Цитата: Brute
да всё, Собчак президент
мне не страшно.
И нормально на роликах кататься. Она ж не собирается в роллогруппы подростков записываться и тусить с ними.

Gauzer ( off )
( 19:47 19-10-2017 )
Цитата: Vislouh
моей крестной 74 года. Получила права, купила фокус, через неделю машину в утиль- гнала больше сотни, не вошла в поворот. Говорит понравилось, копит сейчас на новую. Имхо, я считаю,так и следует жить
кто так живет изначально, тот не доживает до 74

unintended ( off )
( 19:48 19-10-2017 )
наверное надо ходить с сигареткой ментольной и делать селфи на свою плитку на фоне лпвочек,аллей,деревьев..а потом в выходные идти в тренажерку со своими подругами качать жопы и мерятся фотками в инстаграме
по крайней мере не всегда только так ,harold,

Gauzer ( off )
( 19:48 19-10-2017 )
++++++

Vislouh ( off )
( 19:49 19-10-2017 )
Цитата: Gauzer
кто так живет изначально, тот не доживает до 74
не факт. Кто то себя бережет и холит, а в 40 от сердечного приступа кончается, а кому то похуй на все и живет до 90

СилаВселенной ( off )
Цитата: Brute
не ну я скажу про себя «вот делать ей нехуй» и пойду дальше ,harold,
а чьи проблемы? Ты подумаешь одну безобидную мысль ,а я вообще тебя не замечу))
Ненормально считается то,что тебя упрячет в дурку. Остальное просто забава для души..имею право!

unintended ( off )
СилаВселенной, а сколько тебе лет?

Vislouh ( off )
( 19:51 19-10-2017 )
а чьи проблемы? Ты подумаешь одну безобидную мысль ,а я вообще тебя не замечу))
Ненормально считается то,что тебя упрячет в дурку. Остальное просто забава для души..имею право!
++

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 387, 388, 389 ... 489, 490, 491
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » проходите, чувствуйте себя как пошли нахуй. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc