взрослые в парках тоже на роликах гоняют. Вместо великов, например. Или велик это тоже только для школьника?
моей крестной 74 года. Получила права, купила фокус, через неделю машину в утиль- гнала больше сотни, не вошла в поворот. Говорит понравилось, копит сейчас на новую. Имхо, я считаю,так и следует жить
[цит] Gauzer
( off
)
(
19:42 19-10-2017
)
Цитата: Фыркк
Gauzer, Саш, вот скажи... чо за хуйня происходит на свете?
люди стали слишком человечны
[цит] unintended
( off
)
(
19:42 19-10-2017
)
Цитата: Vislouh
моей крестной 74 года. Получила права, купила фокус, через неделю машину в утиль- гнала больше сотни, не вошла в поворот. Говорит понравилось, копит сейчас на новую. Имхо, я считаю,так и следует жить
ахах старушка не боится разбиться
[цит] Brute
( off
)
(
19:43 19-10-2017
)
Цитата: unintended
ну покатушки да покатушки. И чо
да всё, Собчак президент
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
19:43 19-10-2017
)
Цитата: Brute
у нас даже кличко на велике гоняет. Велосипед как средство передвижения, ролики просто покатушки в парке
такое впечатление, что тебе не пох)) ну увидешь ты девушку на роликах. И что? И чтоо? Да ничего. Вислый правильно говорит. Твоя голова будет забита жизненной важной херней и тебе пофиг на девушку с роликами..а ей ахуенно)
[цит] Vislouh
( off
)
(
19:45 19-10-2017
)
Цитата: Gauzer
люди стали слишком человечны
да, но телевизионные трансляции подготовки к смертной казни в Китае бьют рекорды. Люди любят жестокость.если бы сейчас проводились гладиаторские бои, то поверь мне, арены бвли бы полны, даже если билеты будут стоить вдвое дороже чем на матч Реал-Барселона
[цит]