Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
19:37 19-10-2017
)
Цитата: Gauzer
девушки мыслят нормально, а ты - нет. Я может хочу куличики в песочнице лепить, в листьях осенних валяться, с крыши в кучу снега прыгать, это безвредно и весело, но для взрослого мужчины предосудительно
да, но подумай с другой стороны. В этом мире нам всем друг на друга похуй..если я увижу чувака который валяется в листьях, он займет мое внимание на 1-2 минуты, пока я буду проходить мимо. Потом я тебя забуду, как и не было тебя, но тебе то зато было кайфово.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Brute
да никто не осуждает
здесь может и нет, но думаю в реале комментарии на такие планы язвительные
[deleted]
( off
)
(
)
Gauzer, Саш, вот скажи... чо за хуйня происходит на свете?
unintended
( off
)
(
19:38 19-10-2017
)
Цитата: Brute
ну ролики лишнее. Как по мне это больше детская забава
взрослые в парках тоже на роликах гоняют. Вместо великов, например. Или велик это тоже только для школьника?
СилаВселенной
( off
)
(
)
А что в парашюте не так? Я ведь хочу с инструктором прыгать. Он нормально сложит там все, вряд ли захочет убиться.
Говорят,прыжки как наркотик..хочу проверить.
Хотя,говорили что и игры наркотик, врт тоже однажды села проверить unintended
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
девушки мыслят нормально, а ты - нет. Я может хочу куличики в песочнице лепить, в листьях осенних валяться, с крыши в кучу снега прыгать, это безвредно и весело, но для взрослого мужчины предосудительно
еще один старик
unintended
( off
)
(
19:39 19-10-2017
)
взрослые в парках тоже на роликах гоняют. Вместо великов, например. Или велик это тоже только для школьника?
у нас даже кличко на велике гоняет. Велосипед как средство передвижения, ролики просто покатушки в парке
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
да, но подумай с другой стороны. В этом мире нам всем друг на друга похуй..если я увижу чувака который валяется в листьях, он займет мое внимание на 1-2 минуты, пока я буду проходить мимо. Потом я тебя забуду, как и не было тебя, но тебе то зато было кайфово.
да ну нахуй, как у вас все просто.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Gauzer, если ты живешь в част.доме ,то можешь это сделать )))